- Лайки
- 26
Ну че ребята,всем привет это WaterOn)
Ну как обстоят дела на сервере? Кто бустанет и возьмет в пак гладом?
Ну как обстоят дела на сервере? Кто бустанет и возьмет в пак гладом?

На сотке всё классно, залетай.Ну че ребята,всем привет это WaterOn)
Ну как обстоят дела на сервере? Кто бустанет и возьмет в пак гладом?![]()
Да яж там игралНа сотке всё классно, залетай.
ЗЫ. Говорю чистую правду, мне за пи3дёж не платят. Да и за всё остальное тоже![]()
Кто знает тот знает,а кто не знает не знает,панятна?я один не знаю кто это ?
Я тоже не знаю. Или не помню. Но общению это не мешает)я один не знаю кто это ?
а что по х1000 скажешь? Там все тухло?Я тоже не знаю. Или не помню. Но общению это не мешает)
Не знаю. Давно не заходил в игру. О положении дел на том или ином сервере сужу исключительно по форумной активности.а что по х1000 скажешь? Там все тухло?
ну пока не видно тех кто знает)Кто знает тот знает,а кто не знает не знает,панятна?
Знакомиться будем? Эквип для дестра на почту на пару дней WaterOnну пока не видно тех кто знает)
А я тебя знаю, это от тебя большинство тем с нытьем на форуме, в разделе х100?Знакомиться будем? Эквип для дестра на почту на пару дней WaterOn![]()
Эквип организуй молодому, желательно с эпик сэтом, и как можно скорее.ну пока не видно тех кто знает)
Эт какие? Про ножей? Моя темка былаА я тебя знаю, это от тебя большинство тем с нытьем на форуме, в разделе х100?![]()
![]()
Да эпик то зачем? дино хеви сет +10 и дубину дино, этого вполне хватитЭквип организуй молодому, желательно с эпик сэтом, и как можно скорее.
Я тебе так, подлил маслица немного, чтобы скучно не былоЭт какие? Про ножей? Моя темка была
Или Ты про то что...про то что...про что ?)
Апаем темку получается по тихойЯ тебе так, подлил маслица немного, чтобы скучно не было![]()
если бы знал его , то какие проблемы)Эквип организуй молодому, желательно с эпик сэтом, и как можно скорее.
он сам не знает , че присталты кто алкоголик