Это какой лук бьет так?Эта паскуда бьет по магу на 64 уровне по 2600. Ничего себе слабенький. по дк +6
хавк. кидает стан и всеЭто какой лук бьет так?
В пве они слабы и плюс 6 пушек не будетхавк. кидает стан и все
да где слабые. до павлов доживешь и будешь качаться в пачке по асисту. Каряга 1 соску жретВ пве они слабы и плюс 6 пушек не будет
Какая коряга до нее допер деть бы,эмик жрет по 9 ,д лук по 4да где слабые. до павлов доживешь и будешь качаться в пачке по асисту. Каряга 1 соску жрет
до коряги или бопа луки через дагера качаютсяКакая коряга до нее допер деть бы,эмик жрет по 9 ,д лук по 4
6 не будет ? 10 будут ))))В пве они слабы и плюс 6 пушек не будет
Лукари наверное самые партийные профы для прокачки, через арбу и кота отлично качаются, а сперва с ножом, да.В пве они слабы и плюс 6 пушек не будет
Сейчас бы на Х1 луком с сосками качаться - я конечно видел охуевших, но что бы настолькоКакая коряга до нее допер деть бы,эмик жрет по 9 ,д лук по 4
он всегда страдал, иди на х999999 там не страдают лукиЖду ответа админа ,а то такой класс как лучник тут страдает
Приглушить боль страданий можно здесь: https://ru.ruscryde.net/buykit/?kit_id=135&from=web_gold_pageЖду ответа админа ,а то такой класс как лучник тут страдает
Разовый урон тычки лукаря выше урона тычки любого воина. Как и крит.На счет луков плюсану. Это просто пздц 9 сосок в тычку. хотя бы 3 сделать как всем воинам
ну на каждом их х50 х100 луки вечно бешенные если они точно такие же как и там то я готов еще смирится с сосками буду с ножом опыт давить. Ну вот массуху второй профы конечно было бы прикольно апнуть и мана кост подрезать. ДА и пасивный пве урон процентов на 10-15 я бы поднял лукарямна каком-то скрайде даже поднимали лукам силу скила burst-shot но тут прямо беда , лучником аое не пофармишь вообще никак да и сам урон исходящий по мобам уныл