Scryde Х1 Слабые луки и расход сосок

Suranax

Граф
Лайки
1 588
ну на каждом их х50 х100 луки вечно бешенные если они точно такие же как и там то я готов еще смирится с сосками буду с ножом опыт давить. Ну вот массуху второй профы конечно было бы прикольно апнуть и мана кост подрезать. ДА и пасивный пве урон процентов на 10-15 я бы поднял лукарям
по ОБТ скажу что луки бешенные. по дк сету +6ому + плащу на 60 пдефа критом по 2800 хавк дает. когда у мага 3к хп всего

Zipka

Граф
Лайки
574
по ОБТ скажу что луки бешенные. по дк сету +6ому + плащу на 60 пдефа критом по 2800 хавк дает. когда у мага 3к хп всего
ну это неплохо с одной стороны так как играть то особо на них не будут только возможно адепты класса и лука паки но в пве со стадиями могли бы массуху апнуть

Suranax

Граф
Лайки
1 588
ну это неплохо с одной стороны так как играть то особо на них не будут только возможно адепты класса и лука паки но в пве со стадиями могли бы массуху апнуть
тебе главное до 65 дожить. потом в павлы с рандомами встанешь

Zipka

Граф
Лайки
574
тебе главное до 65 дожить. потом в павлы с рандомами встанешь
Да для соло игры лук скучен) Даже с условием бафа стать в пвлы потом стать в дв потом стать на лизардменов и все контент закончен еще и в дейли пвп ****юлей даст 75% проф

Suranax

Граф
Лайки
1 588
Да для соло игры лук скучен) Даже с условием бафа стать в пвлы потом стать в дв потом стать на лизардменов и все контент закончен еще и в дейли пвп ****юлей даст 75% проф
ну в клан вступишь) будут клановые вары, клановые ивенты. этож скрайд. тут сольники в основном играют

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Я видел много фидбека по арчерам, видел опросники и желающих играть на арчерах не много.
Поэтому мы внесем изменения которые затронут ПВЕ составляющую.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
По поводу сосок изменений не будет.
На старте игры арчерам доступен отличный лук за цепочку квестов, с потреблением 4 сосок + фокусом .
Его референс же потребляет по 10.
1704321861288.png
1704321902434.png

Suranax

Граф
Лайки
1 588
На старте игры арчерам доступен отличный лук за цепочку квестов, с потреблением 4 сосок + фокусом .
Посмотреть вложение 201993Посмотреть вложение 201994
он сможет пробивать 40+ мобов? ведь пуху только на 40ом получить можно?

gittyt

Виконт
Лайки
187
Посмотреть вложение 201993Посмотреть вложение 201994
А есть какая инфа, по поводу других классов?)))

Zipka

Граф
Лайки
574
Балансные правки сделали, завтра дадим инфу.
Интересно даже что вы там намутили больше интересует кларити будет все так же у ножей и сб(зачем ей дали не понятно качается как маг ток мана не кончается) или вы засунули ее и другим физам вот это конечно интересно

Misha666

Виконт
Лайки
200
Я видел много фидбека по арчерам, видел опросники и желающих играть на арчерах не много.
Поэтому мы внесем изменения которые затронут ПВЕ составляющую.
Это хорошо что услышаны луки ,а все изменения перед стартом опубликуете ?

Misha666

Виконт
Лайки
200
Когда изменения выкатят?хотеоось б на Обт глянуть

o.O

Барон
Лайки
83
Это хорошо что услышаны луки ,а все изменения перед стартом опубликуете ?
Ты не сможешь луком нормально в соло играть)) пока ты себе нафармишь на Боп, маги уже в дк будут тебя с 2 нюков в город отправлять. Это вам не пвп, на х1 со всем другие реалии. Тут все зависит от твоего буста, не понимаю, как ты в соло без фармящей профы играть собираешься, только в паке луков, при наличии спойла для пака.

Misha666

Виконт
Лайки
200
Ты не сможешь луком нормально в соло играть)) пока ты себе нафармишь на Боп, маги уже в дк будут тебя с 2 нюков в город отправлять. Это вам не пвп, на х1 со всем другие реалии. Тут все зависит от твоего буста, не понимаю, как ты в соло без фармящей профы играть собираешься, только в паке луков, при наличии спойла для пака.
Да я думаю луки средне будут фармить,если конечно нормально жалует пве урона им

Верх