Scryde x1000 Слава великому РВУ

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Как хорошо, что ютуб не работает и не посмотреть этот шедевр мувикмейкинга...

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
даже ютуб отказывается грузить эту хyйню

RvU

Виконт
Лайки
260
Тот момент когда 2 бомжа не могут пользоваться ютубом в 2024 году эх. Быть людьми не умеют играть не умеют ютубом пользоваться не умеют я ору ) просто бесполезный кал

RvU

Виконт
Лайки
260
Соло игрок это вам не как вы бегать своим гей-парадов против одиночек . А соло игрок бегает один против всех и нагибает как собственных шл..х ) учитесь играть надеясь на себя а не на толпу . А то привыкли играть толпой а как остаётесь одни сразу не знаете что делать дальше

Hannibal.Barca

Наследник
Лайки
1
Соло игрок это вам не как вы бегать своим гей-парадов против одиночек . А соло игрок бегает один против всех и нагибает как собственных шл..х ) учитесь играть надеясь на себя а не на толпу . А то привыкли играть толпой а как остаётесь одни сразу не знаете что делать дальше
Вон выше ты показал что ты топ соло игрок :f09f9881-2x:

RvU

Виконт
Лайки
260
Вот что он может на альт б :D:D:D:D:D
И что это ты показал сейчас? Ахахахха **** под альт б бафом??) а теперь пересмотри своё видео ) и хули ты замазал тогда все если альт б баф?)) заюзал все талики банки и тд и тп))) и чекай фат сколько побед я сделал до тебя)) тебе повезло что все было уже в откате в бою с тобой и кривость сервера что не прошел ни дизарм ни стан )) пхаахха чел выходит под маг уд. Юзает дп , банки кхп и ТД ) и пишет что я не могу ничего)) и почему ты полное видео не прислал как ты сразу упал после боя со мной)) ахаххахахаа

RvU

Виконт
Лайки
260
И что это ты показал сейчас? Ахахахха **** под альт б бафом??) а теперь пересмотри своё видео ) и хули ты замазал тогда все если альт б баф?)) заюзал все талики банки и тд и тп))) и чекай фат сколько побед я сделал до тебя)) тебе повезло что все было уже в откате в бою с тобой и кривость сервера что не прошел ни дизарм ни стан )) пхаахха чел выходит под маг уд. Юзает дп , банки кхп и ТД ) и пишет что я не могу ничего)) и почему ты полное видео не прислал как ты сразу упал после боя со мной))

RvU

Виконт
Лайки
260
Да ты прав я показал и это видно по чату )) и по тому как ты юзаешь талики и банки кхп)) твое счастье что было все в откате у меня )) и чекай к тому же свое хп)) и выложиполное видео как ты после боя со мной рухнул ****ом в пол сразу же ))) в начале боя ))

RvU

Виконт
Лайки
260
Ахахахахахах чел пытался на моем фоне выше...Ся и не вышло опять ахаххаахахахаххааххах чел ты ходячее фиаско

RvU

Виконт
Лайки
260
Да ты прав я показал и это видно по чату )) и по тому как ты юзаешь талики и банки кхп)) твое счастье что было все в откате у меня )) и чекай к тому же свое хп)) и выложиполное видео как ты после боя со мной рухнул ****ом в пол сразу же ))) в начале боя ))
До боя с тобой 3 врага и зафармленое золото на не фул берсе)) было бы у меня все не в откате ты был бы 4 по счету фрагов)) даже кхп тебе не помогли бы с дп и ТД))) и если бы прошли хотя бы дизарм или стан)) ахахах чему ты радуешься что ты меня ещё убил так ещё и после боя о мной в начале боя упал сразу)) чё ты полное видео не прислал то д ц пшник ))))

RvU

Виконт
Лайки
260
Юзать лсы с пушек талики и кхп банки это не альт б баф ) если тебе не рассказали ещё ))

Hannibal.Barca

Наследник
Лайки
1
И что это ты показал сейчас? Ахахахха **** под альт б бафом??) а теперь пересмотри своё видео ) и хули ты замазал тогда все если альт б баф?)) заюзал все талики банки и тд и тп))) и чекай фат сколько побед я сделал до тебя)) тебе повезло что все было уже в откате в бою с тобой и кривость сервера что не прошел ни дизарм ни стан )) пхаахха чел выходит под маг уд. Юзает дп , банки кхп и ТД ) и пишет что я не могу ничего)) и почему ты полное видео не прислал как ты сразу упал после боя со мной))
***** пересмотри Видио, 1)Дизарм прошел это раз, 2) не 1 банки небыло заюзано,3) ты с финалкой с с барьером,4) у тебя целка вылезла 5) Мана щит не был Юзнут.... ***** на 17 сек посмотри урон мой без пухи идет, а что ыбло у тебя в КД что бы тебе помогло? Барьер не в КД Финалка не в КД что еще надо было?

RvU

Виконт
Лайки
260
С поля видюхи пришли )) полностью а не нарезку где тебе повезло 1 раз из 10000 поражений ))

RvU

Виконт
Лайки
260
***** пересмотри Видио, 1)Дизарм прошел это раз, 2) не 1 банки небыло заюзано,3) ты с финалкой с с барьером,4) у тебя целка вылезла 5) Мана щит не был Юзнут.... ***** на 17 сек посмотри урон мой без пухи идет, а что ыбло у тебя в КД что бы тебе помогло? Барьер не в КД Финалка не в КД что еще надо было?
Пхааххазахаза дцпшник внимательно смотри видео ****ито . До тебя 3 фрага уже сделано . Тебе на руку сыграло то что не прошло нихера и я как ты не брал банки талики и ТД так как все в откате было ))

Hannibal.Barca

Наследник
Лайки
1
Юзать лсы с пушек талики и кхп банки это не альт б баф ) если тебе не рассказали ещё ))
Какой блять ЛС? ты что дурак? в начале видио я свой баф юзнул.... я за файт отдал ольфа дп и просвет... кретин

RvU

Виконт
Лайки
260
Ты с горем пополам убил меня и тут же упал в следующем бою )) ахахахаж я заыармил золото а ты зафармил всеобщий х...й защеку))

Верх