Scryde Х1 Слетает баф с самона при отзыве+ повторном призыве

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Тестили с нублом. Отзываем магнуса для того чтобы призвать фулл хп мп магнуса. А он призывается в итоге с фулл хп мп но вообще без бафа. Шо за бредятина, где все самоны, почему не создали еще такой темы?
Ну либо этот баг недавно всплыл
Проверил, этот баг только на коневоде
На котоводе при перепризыве пета остается баф

Последнее редактирование:

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Тестили с нублом. Отзываем магнуса для того чтобы призвать фулл хп мп магнуса. А он призывается в итоге с фулл хп мп но вообще без бафа. Шо за бредятина, где все самоны, почему не создали еще такой темы?
Ну либо этот баг недавно всплыл
Проверил, этот баг только на коневоде
На котоводе при перепризыве пета остается баф
пусть самон сдохнет под нублом и посмотри перепризовётся ли с баффом. на некре именно этот способ работает.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
пусть самон сдохнет под нублом и посмотри перепризовётся ли с баффом. на некре именно этот способ работает.
Да,это работает,почти сразу это затестили
Должно на всех одинаково работать

afkbgrade

Барон
Лайки
43
На некре при перепризыве саммон - без бафа. Я думал издержки профессии

Zira

Виконт
Лайки
393
Решение простое, отзывай суммона не "отзывом пета" а "отзывом суммона". Иконка яйца - это для петов. Иконка волка - это для суммонов. Если яйцом отзывать, баф слетает, если волком - баф остаётся. Добро пожаловать на скрюд.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Решение простое, отзывай суммона не "отзывом пета" а "отзывом суммона". Иконка яйца - это для петов. Иконка волка - это для суммонов. Если яйцом отзывать, баф слетает, если волком - баф остаётся. Добро пожаловать на скрюд.

Интересно...
Я бы в жизнь не додумался самона отзывать петовской кнопкой)
И не подумал бы что это сработает

Последнее редактирование:

Zira

Виконт
Лайки
393
Интересно...
Да обычно на панель лень несколько разных выносить, я всегда одной отзывал, но в основном "волком", а как то нажал на "яйцо" и увидел, что бафы слетают ))

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Интересно...
Если у тебя кукабарра, то обычно с нее используется яйцо. Мало кому придет в голову мысль, что отзывы разные!

Rusamas

Барон
Лайки
62

Никогда бы не подумал что можно отзывать суммона скилом отзыва пета :D

Верх