- Лайки
- 0
Будет ли объединение х15 с х20? Если да то на когда примерно оно планируется??
100% будет,но хз когда)))Будет ли объединение х15 с х20? Если да то на когда примерно оно планируется??
На х15 народа уш нету))100% будет,но хз когда)))
вкурсе)На х15 народа уш нету))
Добрый день, да, слияние планируется, но пока-что нет точной или даже примерной даты. Будем следить за развитием сервераБудет ли объединение х15 с х20? Если да то на когда примерно оно планируется??
а что там сматреть? какое развитие он уже подох! Доминирует 1 клан фармят все эпиков только они! Апозиции некакой про буст тут говарить нестоит! Ребята с таво клана сами говорят у них сеты 10-12 точены, так что уже самое время сливать а не тянуть! Все крупные кланы уже давно ушли! Онлайн и со старта был там неочень большим а сейчас уже вобще ниже плинтуса, и что вы будете ждать? Пока все с х20 вобще в дрова перебустятся? там спойл дроп адены и шмота в 2 раза выше чем на х15 сыпет, знаю потомучто сам там играю! Там на 2 недели сервака ребята с 10-12 пушками гоняли в 10 сетах, и я думаю нестоит поднимать там еще заточку при переносе как вы в прошлый раз им зделали, и еще вапрос к вам такой товарищи админы, сейчас на х20 нету ограничения по заточке на олимпе,будите ли вы её вводить после слияния?Добрый день, да, слияние планируется, но пока-что нет точной или даже примерной даты. Будем следить за развитием сервера
И все же, у остальной части игроков может быть другое мнение, как вариант - провести опрос. Но мы видим, что разница все еще существует между игроками с х15 и х20. Что касается ограничения заточки, то, вероятно, она будет как на х15а что там сматреть? какое развитие он уже подох! Доминирует 1 клан фармят все эпиков только они! Апозиции некакой про буст тут говарить нестоит! Ребята с таво клана сами говорят у них сеты 10-12 точены, так что уже самое время сливать а не тянуть! Все крупные кланы уже давно ушли! Онлайн и со старта был там неочень большим а сейчас уже вобще ниже плинтуса, и что вы будете ждать? Пока все с х20 вобще в дрова перебустятся? там спойл дроп адены и шмота в 2 раза выше чем на х15 сыпет, знаю потомучто сам там играю! Там на 2 недели сервака ребята с 10-12 пушками гоняли в 10 сетах, и я думаю нестоит поднимать там еще заточку при переносе как вы в прошлый раз им зделали, и еще вапрос к вам такой товарищи админы, сейчас на х20 нету ограничения по заточке на олимпе,будите ли вы её вводить после слияния?
ну как бы хоть 1 хорошая новость что 10-12 сетов там небудет на оликеИ все же, у остальной части игроков может быть другое мнение, как вариант - провести опрос. Но мы видим, что разница все еще существует между игроками с х15 и х20. Что касается ограничения заточки, то, вероятно, она будет как на х15
да не спасет уже это слияние х15) по бусту х15 плавает на уровне х50,если вливать то только тудану как бы хоть 1 хорошая новость что 10-12 сетов там небудет на оликеа насчёт опроса неплохая идея, а разница ну она и будет вы сами подумайте вы сливали в 1 сервак год за годом столько серверов! И сами думайте сколько там эпика осело я только застал 2 слияния, эпилох х15, в хф х10, хф х10, в хф х15 это только было при мне! А слияния ведь были и до этова и что вы хатите чтобы небыло разницы? Не смешите она была и будет даже через месяц и 2! Я думаю ребята с х20 небудут против слияния, я вижу как пишут уже что на серваке нету пвп типо скушно и тд люди пишут уже! А так хоть на какойто месяц 2 реанимировать сервак который уже подыхает!
Это было бы в идеале.Если выставят х20 основным там и альт б баф какой ни какой и рейты близки к х50 в будущем можно и в 50.
изначально сразу в х50 рановато сначала в х20 в последоющем в какиенибудь х30 а потом уже и 50 хотя я на х50 уже нестану играть,я вобще выше х15 рейты неочень люблю на х20 уже перебор с альт б бафом и тд но как бы еще можно играть, а х50 это уже совсем писец рейты для слабаков.да не спасет уже это слияние х15) по бусту х15 плавает на уровне х50,если вливать то только туда
Дружище, пиши немножко грамотнее, а только в этом абзаце около 20 ошибок. Возникает чувство, что второклассник за компьютером сидит.а что там сматреть? какое развитие он уже подох! Доминирует 1 клан фармят все эпиков только они! Апозиции некакой про буст тут говарить нестоит! Ребята с таво клана сами говорят у них сеты 10-12 точены, так что уже самое время сливать а не тянуть! Все крупные кланы уже давно ушли! Онлайн и со старта был там неочень большим а сейчас уже вобще ниже плинтуса, и что вы будете ждать? Пока все с х20 вобще в дрова перебустятся? там спойл дроп адены и шмота в 2 раза выше чем на х15 сыпет, знаю потомучто сам там играю! Там на 2 недели сервака ребята с 10-12 пушками гоняли в 10 сетах, и я думаю нестоит поднимать там еще заточку при переносе как вы в прошлый раз им зделали, и еще вапрос к вам такой товарищи админы, сейчас на х20 нету ограничения по заточке на олимпе,будите ли вы её вводить после слияния?
не просто я как бы не скрываю да я в русском языке не силён ну и я как бы не на уроке русского языка, чтобы тут расписывать перед вами а так смысл слов понятен и всё пайдёт.Дружище, пиши немножко грамотнее, а только в этом абзаце около 20 ошибок. Возникает чувство, что второклассник за компьютером сидит.
Я раньше думал, что рейты выше х5 для слабаков. Из-за отсутствия хороших лоу проектов пришёл на Скрайд х10, и не по своей воле оказался на х15.изначально сразу в х50 рановато сначала в х20 в последоющем в какиенибудь х30 а потом уже и 50 хотя я на х50 уже нестану играть,я вобще выше х15 рейты неочень люблю на х20 уже перебор с альт б бафом и тд но как бы еще можно играть, а х50 это уже совсем писец рейты для слабаков.