Scryde X50 Слияние х50 + х100

Godr1c

Барон
Лайки
21
Может быть уже пора?) а то что-то на х50 вяло стало :)
p.s ой сча полетят какахи от х100 игроков)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Как же ты заепал ныть при каждой сотке)))
челикос с 0 каунтом пвп не может ничего продать и ноет на слияние

• Лайк
Реакции: 265

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Ещё 2 месяца даже не прошло после открытия х100, но и на х100 большой онлайн, рановато(это только моё мнение).В конце ноября-початок декабря думаю будет слияние)

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Початок, або кинець декабря было бы супер.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ещё 2 месяца даже не прошло после открытия х100, но и на х100 большой онлайн, рановато(это только моё мнение).В конце ноября-початок декабря думаю будет слияние)
Та это просто челобас который с города не выходит просто в чатике торгует

Godr1c

Барон
Лайки
21
Большой онлайн на х100 но не на х50) а так я согласен и на конец ноября и начала декабря) Просто если не начинать нудить то это все дело затянеться)
Та это просто челобас который с города не выходит просто в чатике торгует
Ну вот если ты не знаешь,нахер ты воняешь?) аа я забыл..ты тот челобас,который с форума не вылазит,а просто постоянно свои 5 коп вставляет в каждом топике на форуме
Как же ты заепал ныть при каждой сотке)))
челикос с 0 каунтом пвп не может ничего продать и ноет на слияние
12к пвп так то) и сейчас даж хиро на пустом сервере х50) А вот ты одно и тоже закумарил уже каждый раз писать) создавая этот топик я был уверен что ты всунешь моментально свое жало и начнешь высеры писать)

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Может быть уже пора?) а то что-то на х50 вяло стало :)
p.s ой сча полетят какахи от х100 игроков)
Там стало вяло весной 2020)
Даже я, понимая что у меня еще больше сотки терминаторов сидят на х50, что у меня на х100 самый слабый состав в клане что можно только придумать - я все равно против мержа и готов сражаться с варами до их последней крови как йобаная тигровая акула
6ae0c12d11c3e7acd54bbfc12d50ef72.jpg

Godr1c

Барон
Лайки
21
Даже я, понимая что у меня еще больше сотки терминаторов сидят на х50, что у меня на х100 самый слабый состав в клане что можно только придумать - я все равно против мержа и готов сражаться с варами до их последней крови как йобаная тигровая акула
дак еще бы.. 9 флагов на х50 у вас.. + весь дроп забирают с эпиков) зачем сливаться то...пусть терминаторы подбустяться пользуясь случаем) +мэмберов хрен наберешь потому что все фармеры идут в викеды из-за флагов)

Godr1c

Барон
Лайки
21
+забыл отметить что пока нет слияния ваши ребят фармят пол оли столба на твинов) +заливают еще за аденку бедолаг всяких) А после того как серваки зальют у них будет гора токенов на твинах даже после конвертации их под оли 2.0 поэтому зачем сливать..действительно)) ведь эта кормушка тоже закроется для клана викед)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
+забыл отметить что пока нет слияния ваши ребят фармят пол оли столба на твинов) +заливают еще за аденку бедолаг всяких) А после того как серваки зальют у них будет гора токенов на твинах даже после конвертации их под оли 2.0 поэтому зачем сливать..действительно)) ведь эта кормушка тоже закроется для клана викед)
Думаю если Оли шоп перенесут на х50, то токены у всех обнулят

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Большой онлайн на х100 но не на х50) а так я согласен и на конец ноября и начала декабря) Просто если не начинать нудить то это все дело затянеться)

Ну вот если ты не знаешь,нахер ты воняешь?) аа я забыл..ты тот челобас,который с форума не вылазит,а просто постоянно свои 5 коп вставляет в каждом топике на форуме

12к пвп так то) и сейчас даж хиро на пустом сервере х50) А вот ты одно и тоже закумарил уже каждый раз писать) создавая этот топик я был уверен что ты всунешь моментально свое жало и начнешь высеры писать)
ого даже хиро))) 15 боев друзяшки слили? ну красава куда нам до тебя
У тебя как не чар так гавное ****ое, с кривым бафом и кривой игрой, так что лучше вообще не вылазьс с города ори в чатике, это твой уровень
Конечно успеваю и на форуме и на полтишке и на соточке быть топчиком, не жалуюсь)
Ты на столько тупой и своим мозгом не понимаешь что токенов гора не будет при слиянии, о чем ты вообще тогда пишешь если у тебя такая логика)))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Надо еще тараса на моего берсулю и будет огонь)

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Ну во первых 90% что ты написал - это вода, а во вторых, зачем вообще ты решил что-то кому-то отмечать) к чему этот перечень, к чему отсылка за олимп, мужик поверь, у клана викед сейчас не наберется даже 1% из всех токенов на х50, следовательно то что ты рассказываешь, что для нашего клана это кормушка, ты кукумбер:rolleyes:

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
А касаемо токенов, я считаю выход только один - разделить их(по id):
После мержа - перенести 2.0 оли на х50.
При этом токены что были у игроков на х50 - именовать условно говоря токены#1.
Токены у игроков с х100 - именовать как токены#2.
На х50 сделать 2 магазина за старые и новые токены, 1 старый как на х50(токены#1), и добавить новый шоп с х100(токены#2)
И на х50 после мержа, у всех будут начисляться только токены#2.
Следовательно ничего не нужно никому обнулять и все останутся при своем, и с новым олимпом.
p.s. ну и новые токены назвать Olympiad Token 2.0:rolleyes:
@Wise

isGod

7
Лайки
278
А касаемо токенов, я считаю выход только один - разделить их(по id):
После мержа - перенести 2.0 оли на х50.
При этом токены что были у игроков на х50 - именовать условно говоря токены#1.
Токены у игроков с х100 - именовать как токены#2.
На х50 сделать 2 магазина за старые и новые токены, 1 старый как на х50(токены#1), и добавить новый шоп с х100(токены#2)
И на х50 после мержа, у всех будут начисляться только токены#2.
Следовательно ничего не нужно никому обнулять и все останутся при своем, и с новым олимпом.
p.s. ну и новые токены назвать Olympiad Token 2.0:rolleyes:
@Wise
лучше порешай чтоб обнова на 50 ушла как на 100 ну или 50%[:shy:]

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Просто если не начинать нудить то это все дело затянеться)
Ничего абсолютно от твоего поста не поменяется ) Всем поебать на твое нытье, что там на х50. Мерж будет, когда админы посчитают нужным и если ты думаешь, что твоя темка ускорит это, то УВХАХУВАХУАХУАХ.

Верх