СЛИЯНИЕ

SonicStyle

Барон
Лайки
59
Ну как и все ребята вам твердили с х50, не стоит стоит уходить с него, т.к. всерн перенос на х50 будет)) Сразу бы начинали на х50 играть) х50 уже 2 года как, а он еще живет и будет) Тут хоть радует что не вайп, правильно Райзел пишит, я вообще на х30 начинал, а теперь х50 стал базой всех х... серверов) Многие вернулись с х10,х30 узнав что серв живет просто с переносом)
А теперь смотри какой смысл ухода на другой серв, другой серв это всем уже привычная и любимая игра первые 2-3 недели, которая всегда была и будет самой интересной, первые Ы дуалы с атт и изи ПвП за гладов, гнущие дагеры на стате с любым ножиком и атт, первые эпики в недосетах, короче что я рассказываю, все и так все понимаете:D А потом спустя время когда другой серв бы умер, теб переносят на х50 и ты дальше играешь, теб надеодает, а тут новый, пиграл, снова слияние. Имхо это крутая схема, даже если говорить заранее про слияние с х50 через условный месяц или при лимите онлайна, все возможно еще с большим удовольствием буду идти на него. В этом своя фишка сервов, есть х15, х50, х1200 и они уже остануться основой, возможно к ним все-таки как-то добавится 4-ый серв, аля х100 без кур и буду периодически открываться близкие к этим сервам рейты, в итоге все в выигрыше, проект приносит прибыль, игроки получают удовольствие, персы никуда не пропадают. По-моему это идеально просто, разве нет?

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Ну как и все ребята вам твердили с х50, не стоит стоит уходить с него, т.к. всерн перенос на х50 будет)) Сразу бы начинали на х50 играть) х50 уже 2 года как, а он еще живет и будет) Тут хоть радует что не вайп, правильно Райзел пишит, я вообще на х30 начинал, а теперь х50 стал базой всех х... серверов) Многие вернулись с х10,х30 узнав что серв живет просто с переносом)
Пойми одно что большая часть игроков с тех же х30, х77 проста уходит после переноса на х50)

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
К сожалению вас не перенесут,
Как я понял проблема с бд х50(

Верх