Тебе дадут инфу заранее , не переживай.Очень интересно узнать когда слияние х100 в х50. можно узнать такое? хотябы примерно (неделя + -)?
Вероятно после нгОчень интересно узнать когда слияние х100 в х50. можно узнать такое? хотябы примерно (неделя + -)?
какое после нг чел))), до 15 декабря максимумВероятно после нг
Скорее за неделю до Нг если не раньшеВероятно после нг
ВозможноСкорее за неделю до Нг если не раньше
Возможнокакое после нг чел))), до 15 декабря максимум
Почему не удалась? Просто она изначально была запланирована, как временный сервер. Возможно об этом нигде не сообщалось, но большинство более-менее общительных скрайдовчан отлично знали, что запуск серверов подобного типа - одна из фишек этого проекта. На сегодняшний день, постоянных серверов на Скрайде только три: х1, х50 и х1000. А все остальные - временные. Или как их ещё называют: подпиточные. Подпитывают админов баблом, а основные сервера новыми игроками, которых с этих временных серверов и переносят.Ну как написано на 2-3 сайтах, новая сотка анонсируется на 25 Ноября) я хз почему так) мб потому что сотка не удалась?
нова сотка в апреле, какое 25 ноября, ты с бонус стартом мб перепутал?Ну как написано на 2-3 сайтах, новая сотка анонсируется на 25 Ноября) я хз почему так) мб потому что сотка не удалась?
Это немного другое, как оказалось.Ну как написано на 2-3 сайтах, новая сотка анонсируется на 25 Ноября) я хз почему так) мб потому что сотка не удалась?
Тут все довольно стандартно: +- каждые 3 месяца серв. Мидрейт чередуется с лоурейтом. Как сказали выше, следующая сотка будет вероятнее всего в апрелеНу как написано на 2-3 сайтах, новая сотка анонсируется на 25 Ноября) я хз почему так) мб потому что сотка не удалась?
Мечтаю что бы январские праздники играть на х 100 а после них уже пусть сливают !!! (((( Хотя с такими порезанными конями котами не какого чилаута и релаксации)))Очень интересно узнать когда слияние х100 в х50. можно узнать такое? хотябы примерно (неделя + -)?
Самое лучшее ))))Вероятно после нг
На праздниках на х 50 скучно почему так ?(В 20ых числах декабря