Слияние

JustGoGi

Старейшина
Лайки
7
Очень интересно узнать когда слияние х100 в х50. можно узнать такое? хотябы примерно (неделя + -)?

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
77
В конце недели

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
Учитывая прошлые сервера в 10-ых числах декабря дадут аннонс, в 20ых будет мерж

Dayan

Виконт
Лайки
648
Скорее всего после 15-го декабря до НГ, после НГ там не до сотки будет.
Там третью х1 запустят.

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
Ну как написано на 2-3 сайтах, новая сотка анонсируется на 25 Ноября) я хз почему так) мб потому что сотка не удалась?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну как написано на 2-3 сайтах, новая сотка анонсируется на 25 Ноября) я хз почему так) мб потому что сотка не удалась?
Почему не удалась? Просто она изначально была запланирована, как временный сервер. Возможно об этом нигде не сообщалось, но большинство более-менее общительных скрайдовчан отлично знали, что запуск серверов подобного типа - одна из фишек этого проекта. На сегодняшний день, постоянных серверов на Скрайде только три: х1, х50 и х1000. А все остальные - временные. Или как их ещё называют: подпиточные. Подпитывают админов баблом, а основные сервера новыми игроками, которых с этих временных серверов и переносят.

flamingo

Виконт
Лайки
283
Тут все довольно стандартно: +- каждые 3 месяца серв. Мидрейт чередуется с лоурейтом. Как сказали выше, следующая сотка будет вероятнее всего в апреле

Miracles

Граф
Лайки
506
Очень интересно узнать когда слияние х100 в х50. можно узнать такое? хотябы примерно (неделя + -)?
Мечтаю что бы январские праздники играть на х 100 а после них уже пусть сливают !!! (((( Хотя с такими порезанными конями котами не какого чилаута и релаксации)))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 876
В 20ых числах декабря

Верх