Слитие х1200 в х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Кто запел?всем по*** на твой хф,написал 1 чел по рофлу
ПРЕДЛОГАЮ ВЕСТИ НА ЭПИЛОГ СИСТЕМУ АТТ ХФ И ШМОТАК С ХФ))))))
Зачем ты сам себе противоречишь? Тебе же похкй на хф, но ты то то просишь с него на ганво хроники.

vipDimon

Барон
Лайки
21
Конечно кому хочется со своего серва куда то по рукам ходить.
Парни но онлайн на х1200 ослаб очень сильно, не знаю мб рекламу убрали...
Последние три недели на поляне стабильные 5тел бегают. Жаль конечно очень классный сервер, сколько играю но на таком чтоб практически все работало по балансу не играл!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
заранее скажу что сейчас речь пойдет про все сервера, кроме х1000:
маги по 200 не нюкают, кк+чоп не стакается - оно и правильно, потому что арбы лупили всего по 600-700 в альт б мага
Мм,откуда такие цифры,арба бьет от 1.3к нормальная в альтб с апнутым атк спидом арб,которые не имеют кд между выстрелами и то что большая часть серва арб тебя не смущает,смысл тогда играть когда будут летать арбы под зарядами и ваншотить все живое? Правильно? Наврн ток у нас в л2 маги бьют как биши,хотя во всех ммо маг считается одним из самых демажащих классов,нах просто игра в одних физов,которых можно бустить чем попало,а на магах у нас весь буст улетает в жопу,даже сочтиленый дефлект с танка-не работает..

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Я играю на ГФ потому, что мне нравится ГФ! ( хоть и баланс в полной звезде но аналогов ГФ нету! ) Если бы я хотел свалить на ХФ то давно был бы уже там! Какой нах+й ап сервера до ХФ больные??? ****уйте на х1000 если не устраивает ГФ!

Voices

!#7698
Лайки
2 489
5 тел лол?Откуда челы набивают по 300+ пвп,не напригась на дворе за минут 20,набиваю по 50+ пвп
Что-то мне не кажется, что игроку х1200 есть смысл врать (треды у него тока о 1200), принижая свой сервер.

Лайки
1 039
Скок раз админы уже говорили что слияния не будет??? :hyper1:11

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
20878052.jpg

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250