рар хаммер надеюсь s80 ?Ребят, как слиться на зил на оли до 55 секунд? дум 6 сет есть, пояс 6 есть, ольфа +6, рар хаммер и лсом +128 хп, щит +6
Нужен талик селфдистракшен? Или как? валакас?![]()
ЕЕстеснарар хаммер надеюсь s80 ?
![]()
Мб рубашку не ольф надевать а +6 на хп? Она поболее даст? Ну думаю мне всё равно не хватитрар хаммер надеюсь s80 ?
![]()
Дестром на изи, речь про тировречь шла о том что рар80 хаммер дает хп больше чем те которые ниже по грейду рар
рар s80 хаммер +25% хп и помимо этого еще 511хп
офк попробуй рубаху на хп +6
а так ждем в этом топике экспертов игры за дестроера
не правАп! Где тиры задры? Мб тату какие-то особые нужны что бы слиться до 55 секунд? Потому что ольфа вроде даёт больше 6-й на хп. Или я не прав?
Купил за 300 голдов, проверил. Ольфа даёт больше. Улетел на оли опять не слившийся, но +10 получил (спасибо идиотам АВ)не прав
6 рубаху нид
Даже 8 на хп даёт меньше чем ольф с КОНом +1не прав
6 рубаху нид
Дестром на изи, речь про тиров
Ворпал хеви +6,рубаха +6,пояс+6,икарус хамер рар с кон +1,бижа на хп,блесс фрея.Я сливаюсь так и тату -11кона у меняРебят, как слиться на зил ТИРОМ на оли до 55 секунд? дум 6 сет есть, пояс 6 есть, ольфа +6, рар хаммер и лсом +128 хп, щит +6
Нужен талик селфдистракшен? Или как? валакас?![]()
Че там учить?я ему все написал как выйти с -10 кона,если резать меньше,то нужен уже дорогой бустЕпать вы слабые,научу за 500 голд сливаться тиром+ будет фулл хп
Ну или так)Лучше вообще не играть тупой профой))00
Это уже другая история.Лучше бы убрали ****утый урон у магов и тиров,то те и те с 3ех ударов друг от друга на рандоме падают
ПоксЭто уже другая история.