Слив на зил на олимпе

Shkalik

Барон
Лайки
4
Ребят, как слиться на зил ТИРОМ на оли до 55 секунд? дум 6 сет есть, пояс 6 есть, ольфа +6, рар хаммер и лсом +128 хп, щит +6
Нужен талик селфдистракшен? Или как? валакас? :D

Последнее редактирование:

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
Ребят, как слиться на зил на оли до 55 секунд? дум 6 сет есть, пояс 6 есть, ольфа +6, рар хаммер и лсом +128 хп, щит +6
рар хаммер надеюсь s80 ?
:wwf1:1

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
речь шла о том что рар80 хаммер дает хп больше чем те которые ниже по грейду рар
рар s80 хаммер +25% хп и помимо этого еще 511хп
офк попробуй рубаху на хп +6
а так ждем в этом топике экспертов игры за дестроера

Shkalik

Барон
Лайки
4
речь шла о том что рар80 хаммер дает хп больше чем те которые ниже по грейду рар
рар s80 хаммер +25% хп и помимо этого еще 511хп
офк попробуй рубаху на хп +6
а так ждем в этом топике экспертов игры за дестроера
Дестром на изи, речь про тиров

Shkalik

Барон
Лайки
4
Ап! Где тиры задры? Мб тату какие-то особые нужны что бы слиться до 55 секунд? Потому что ольфа вроде даёт больше 6-й на хп. Или я не прав?

Shkalik

Барон
Лайки
4
Кстати сейчас попытался поймать CON в РАР хаммер. Так вот -3ккк -1000 лсов и ни разу не инт не стр не кон не мен. Лсы были мид 84. Мб какие другие нужны?

yaroslav16

Барон
Лайки
2
Ребят, как слиться на зил ТИРОМ на оли до 55 секунд? дум 6 сет есть, пояс 6 есть, ольфа +6, рар хаммер и лсом +128 хп, щит +6
Ворпал хеви +6,рубаха +6,пояс+6,икарус хамер рар с кон +1,бижа на хп,блесс фрея.Я сливаюсь так и тату -11кона у меня

yaroslav16

Барон
Лайки
2
С -15 ваще молчу это пздц,лучше без зила ваще тогда

yaroslav16

Барон
Лайки
2
Лучше бы убрали ****утый урон у магов и тиров,то те и те с 3ех ударов друг от друга на рандоме падают

Верх