Слив вк топ олимпера

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Мне фб тоже много чем не нравилось за годы, просто суть в том што фб это мировая сеть, а разные ВК это только СНГ. Зачем придумавать што-то свое если уж есть очень сильно развитая мировая сеть я не очень пойму.
Вк это успешный проект, значит не зря придумывали. Да и толку мне от этого мирового сообщества если я смотрю онли аморальные паблики ввк

Nympha

Граф
Лайки
730
старина, там не опыта не скилла нету, поверь мне на слово
его любой рандом у которого будет буст может обоссать, для этого не нужно быть гением, он изи
тебе видней, да в общем говорил, а то вижу тут моря олимпров из себя ставать супер гениев, но все опираеться в то што они бегают на олимп 3,4,5 и больше годов, што позваляет им играть чуть ли не закрыми глазами.

B

BoeHkoM ^^

ахаха какой скил? это ****ая анскильная помойка, которую можно изи разъебать и которая
умудряется еще проебывать твинкам слб на олимпе и потом открывать свое ****о со словами:

ЛОЛ))0))0
https://pix.my/e/Bg7mvh
научись заливать скрины, я зае6ался уже

Nympha

Граф
Лайки
730
Вк это успешный проект, значит не зря придумывали. Да и толку мне от этого мирового сообщества если я смотрю онли аморальные паблики ввк
ну успешний в рус мире, но я в жизни не буду делать анкету ВК, так как мне она не пригодиться, а в рус никто не делает фб, вот тут и херня получаеться, на каждую страну своя соц сеть, понял бы ВК была бы алтернатива Фб, но в рус нете фб даже близко не стойт возле ВК по полярности.

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
тебе видней, да в общем говорил, а то вижу тут моря олимпров из себя ставать супер гениев, но все опираеться в то што они бегают на олимп 3,4,5 и больше годов, што позваляет им играть чуть ли не закрыми глазами.
та это всё понты чел, делаешь берса, жмёшь две кнопки и убиваешь врагов - изи лайфхак

Mattix

:3
Лайки
128 692
создовать темки ради меня :D. Жаль у меня нету анкеты не в одном рус соц нетворке.
Кст вк это тип отсталый фб в Россий? Чего вы просто не можете пользваться норм соц сетями и норм пойсковиком а не разными ВК и яндексами?
ВК на голову выше фб по функционалу, дизайну и удобству. Жаль, что он с России, поэтому никогда не станет международным.
Да, про религию и власть шутить не стоит, к сожалению. Хотя, если профиль закрыт, друзья проверенные, то всем будет по***, что ты там пишешь (пока)

Яндекс лучше ищет в ру сегменте. Или вот недавно искал модель кроссовок с фотки, гугл не смог ничего найти, пришлось идти в яндекс и на удивление - нашел.

fat

жир
Лайки
107 175
Многим поxyй на международность
Главное же музяка, которая годами копилась
Рандомишь её такой и в уши попадают божественные звуки настальжи
ууу ска

Mattix

:3
Лайки
128 692
ууу ска
У вк алгоритмы рекомендаций не оч (он вообще не работает)
Включаешь какую-нибудь электронику с жестким битом, нажимаешь показать похожие, а тебе выдает в первых строчках брат2- вечно молодой или маваши))))
В спотифае топ алгоритмы, кучу новых исполнителей и треков для себя открыл

fat

жир
Лайки
107 175
У вк алгоритмы рекомендаций не оч (он вообще не работает)
Включаешь какую-нибудь электронику с жестким битом, нажимаешь показать похожие, а тебе выдает в первых строчках брат2- вечно молодой или маваши))))
В спотифае топ алгоритмы, кучу новых исполнителей и треков для себя открыл
ну тут уже каждому свое
в рекомендации вообще не захожу

inglight

Граф
Лайки
1 324
ВК на голову выше фб по функционалу, дизайну и удобству. Жаль, что он с России, поэтому никогда не станет международным.
Да, про религию и власть шутить не стоит, к сожалению. Хотя, если профиль закрыт, друзья проверенные, то всем будет по***, что ты там пишешь (пока)

Яндекс лучше ищет в ру сегменте. Или вот недавно искал модель кроссовок с фотки, гугл не смог ничего найти, пришлось идти в яндекс и на удивление - нашел.
помню зарегался в фейсбуке
за пол дня около 2к заявок в друзья от турков
шок eбaный.
а потом 59 летняя тётя срака из россии добавила в друзья
пишу
зачем вы меня добавили?
у вас аватарка красивая
скинул ей аватарку
"спасибо!"
и удалила
у меня был моральный шок
upload_2019-8-28_17-2-59.png

Chewy

Граф
Лайки
6 224
ууу ска
угу, а потом такой бац, переезжаешь в ЖИДЛЯНДИЮ и вк говорит "СЛЫШЬ БРАТОК, У ТЕБЯ ТАМ НЕЛЬЗЯ 80% МУЗОНА СЛУШАТЬ, ТАК ЧТО ДАВАЙ ББ"

Chewy

Граф
Лайки
6 224
помню зарегался в фейсбуке
за пол дня около 2к заявок в друзья от турков
шок eбaный.
а потом 59 летняя тётя срака из россии добавила в друзья
пишу
зачем вы меня добавили?
у вас аватарка красивая
скинул ей аватарку
"спасибо!"
и удалила
у меня был моральный шок
Посмотреть вложение 101112
у вас аватарка красивая

fat

жир
Лайки
107 175
Как новые треки находишь или исполнителей? Одно и тоже слушаешь?
Очень ограничен вкус
Поэтому достаточно пару групп вк, где постятся все новинки, будущие релизы, миксы, подкасты, каты и прочее

Верх