Сломан системный чат?

iRe1n

Виконт
Лайки
110
У всех такая дичь в системном чате? Каждый игрок видит свой ник в якобы полученной редкой награде или админы так пытаются наебать всех вокруг, типа "падает дроп"?)
1750497566214.png
1750497570185.png

Bueno

Виконт
Лайки
157
Если это правда, то наверное это одна из самых жидких подлив которую я видил за последних лет 5 на скруде....

razgi

1
Лайки
351
1750498068191.png

1750498161873.png

ЖДУ БОРФА И 2 ДЕСТЕР ТОЧКИ В ИНВЕНТАРЕ))

Nomad

Граф
Лайки
565
Если это правда, то наверное это одна из самых жидких подлив которую я видил за последних лет 5 на скруде....
Что именно? Написать некорректный ник в сообщении в чате?
Ебать жесть 18+ расчленка, ты правда много повидал на скруде за последние 5 лет

Bueno

Виконт
Лайки
157
Что именно? Написать некорректный ник в сообщении в чате?
Ебать жесть 18+ расчленка, ты правда много повидал на скруде за последние 5 лет
Клоун? Ты не понял мой посыл? Скрудель скатился настолько что уже байтит фейковимы призами... Видать на икорку не хватает к бутику с маслом, и это ты считаешь не оподливится?

ZFXIII

Старейшина
Лайки
62
Это фейк призы, я тоже один из счастливчиков :D
Это, конечно, кринжатина пздц.

Nomad

Граф
Лайки
565
Клоун? Ты не понял мой посыл? Скрудель скатился настолько что уже байтит фейковимы призами... Видать на икорку не хватает к бутику с маслом, и это ты считаешь не оподливится?
Твой посыл = всхрюк одноклеточного аутиста

Причем тут "байтит призами". Чел на разрабе скопипастил темплейт анонса криво, что ник игрока подставляется некорректно - ебать беда. Любое НЕ-залупоглазое существо за полторы минуты поймет что это бага и по****ует ловить рыбу, сектанты-аутисты как обычно видят заговор-наебку-скам-подливу.

upd. А, пон, вы, сектанты, думаете, что накаких призов не было и админы из головы лепят ники рандомных игроков, хотя им ничего не приходит? Вродь просто вместо победителя в анонс вставляется твой ник.
Ты думаешь если бы админы решили тебя наебать, они поленились бы создать твина 1 лвл и указывать его в анонсе?

Последнее редактирование:

Bueno

Виконт
Лайки
157

Причем тут "байтит призами". Чел на разрабе скопипастил темплейт анонса криво, что ник игрока подставляется некорректно - ебать беда. Любое НЕ-залупоглазое существо за полторы минуты поймет что это бага и по****ует ловить рыбу, сектанты-аутисты как обычно видят заговор-наебку-скам-подливу.

upd. А, пон, вы, сектанты, думаете, что накаких призов не было и админы из головы лепят ники рандомных игроков, хотя им ничего не приходит? Вродь просто вместо победителя в анонс вставляется твой ник.
Ты думаешь если бы админы решили тебя наебать, они поленились бы создать твина 1 лвл и указывать его в анонсе?
Все все понял, полтора клеточный аутист пи3дуешь в блок

Izot.gf

и чо
Лайки
668
ля проект глюкнул слегка скока говна полетело сразу
вас годами люди обеспечивают сервисами имейте уважение ептать\

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101

Откуда все вышкребли слово аутист...
Есть болезнь называется аутизм. говорят так -человек болен аутизмом.

Это равносильно если бы ты болел пневмонией и я тебя обзывал ты пневмония.

Nomad

Граф
Лайки
565
Откуда все вышкребли слово аутист...
Есть болезнь называется аутизм. говорят так -человек болен аутизмом.

Это равносильно если бы ты болел пневмонией и я тебя обзывал ты пневмония.
Пневмонист, спок

Незнайка1611

Рыцарь
Лайки
3

Вложения

• Скриншот 21-06-2025 122448.jpg
    Скриншот 21-06-2025 122448.jpg
    39,1 КБ · Просмотры: 20
Верх