Scryde x1000 слоты бафа

Кто за 36\14?

• Всего проголосовало
    20

Jesus‘™

Blizzard
Лайки
222
В связи с отключением ребафа предлагаю сделать слоты бафа 36\14, а не 32\14 как сейчас, так как без ребафа физ классами играть стало сложнее ибо бафа им нужно больше, с ребафом было проще после тех же банов и тд ибо ты в самом пвп мог ребафнуться, а сейчас из-за отсутствия нужного количества слотов, ты под банами сразу урезаешь себе нужные бафы ибо без комбо бафов нормально не бафнешься из-за нехватки слотов.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
не ну если сам Иисус так считает то @Wise грех отказывать

Stagger

Граф
Лайки
661
В связи с отключением ребафа предлагаю сделать слоты бафа 36\14, а не 32\14 как сейчас, так как без ребафа физ классами играть стало сложнее ибо бафа им нужно больше, с ребафом было проще после тех же банов и тд ибо ты в самом пвп мог ребафнуться, а сейчас из-за отсутствия нужного количества слотов, ты под банами сразу урезаешь себе нужные бафы ибо без комбо бафов нормально не бафнешься из-за нехватки слотов.
Попробуй купить коктейлей

Jesus‘™

Blizzard
Лайки
222
Попробуй купить коктейлей
какой от них смысл? если баф слота не хватит) я же об этом и писал что физам баф слота не хватает а щас вообще беда будет с этими бафами) если сделают банки в виде этих комбо бафов то без б:D

Stagger

Граф
Лайки
661
какой от них смысл? если баф слота не хватит) я же об этом и писал что физам баф слота не хватает а щас вообще беда будет с этими бафами) если сделают банки в виде этих комбо бафов то без б:D
Мужик , ну у остальных хватает , а у тебя нет ) скинь свой бафф

TheRogue

Виконт
Лайки
164
ребафом было проще после тех же банов и тд ибо ты в самом пвп мог ребафнуться, а сейчас из-за отсутствия нужного количества слотов, ты под банами сразу урезаешь себе нужные бафы ибо без комбо бафов нормально не бафнешься из-за нехватки слотов.
От физ.банов имеется банка на бег, имеется банка на хаст. Что тебе ещё нужно?
В макрос их суешь и моментальный ребафф прямо во время пвп.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
О, ах*ительные идеи подъехали.
Я тоже хочу предложить. сделать магам стил как у сб)0000000

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Я вообще, если честно, не уловил логической цепочки.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Слоты баффа изменять мы не планируем. На текущий момент их и так больше, чем положено и при таком слоте баффа физ классы не должны чувствовать себя ущемленными.

Jesus‘™

Blizzard
Лайки
222
От физ.банов имеется банка на бег, имеется банка на хаст. Что тебе ещё нужно?
В макрос их суешь и моментальный ребафф прямо во время пвп.
дело не в этом друже, я это все знаю, я про то что не получается собрать баф без комбо бафов, а если баны дают в комбо то соответственно у тебя -15% атаки еще уходит и уклон, с маг атакой и маг дефом та же ситуация, ну думаю суть ты уловил, бег то я сделаю как и каст это без б, но банок на атаку и уклон нету же, а если делать баф без комбух то не хватает слотов, ну на атаку есть коктейль ладно фиг с ним, но уклон уже в минусе.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Сделают 36 бафоф потом будете удивляться а что мне сб критует по 10 к.
А не Ху я потому что ты на форуме тему создал с голосованием о 36 бафоф.
Земля тебя пухом!)

Brinner

Виконт
Лайки
191
Что ты бафаешь стесняюсь спросить. На любых адекватных пвп серваках 24/12 и всего всегда хватало, даже если ты пал или дестр. Может быть дело в тебе?

Верх