Sluts встречает новых игроков х77

Принц

Виконт
Лайки
182
Добро пожаловать на х50. Набор в клан Sluts. В КП нид Джуд\Берс ) Остальным ПЛам хз, не интересовался) Нид КП в таг Sluts. Фул флаги кроме одного, завтра будет фул:oleg21:

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Забыл написать,что фармите все эпики и заливаете весь хиро столб.:oleg27:

zXzKrashRookzXz

ЧЕРЕМША
Лайки
32
Смысл набирать вам кого-то? Весело сидеть и ничего не делать?

B

BoeHkoM ^^

Я не в слутсах давно
И что?) вы БДСМок называли Скорпами, хотя они не в скорпах, 30нудс тоже скорпами называете, хотя они не в скорпах.
Это типо клеймо какое то на все ****о? "СКОРП"?)
Ты слутс тогда будешь.

Последнее редактирование модератором:

zXzKrashRookzXz

ЧЕРЕМША
Лайки
32
И что?) вы БДСМок называли Скорпами, хотя они не в скорпах, 30нудс тоже скорпами называете, хотя они не в кормах.
Это типо клеймо какое то на все ****о? "СКОРП"?)
Ты слутс тогда будешь.
Что бы ненавидеть пидоров скорпов не обязательно быть в слутсах у меня такое мнение о них с самого их основания

zXzKrashRookzXz

ЧЕРЕМША
Лайки
32
А скажи за что ты их ненавидишь?
В клане только крысы и геи, геев я не переношу, крыс тоже, особенно зомана и его подружку-хача сеньора, ещё лоренцо пидорнутый какой-то

B

BoeHkoM ^^

В клане только крысы и геи, геев я не переношу, крыс тоже, особенно зомана и его подружку-хача сеньора, ещё лоренцо пидорнутый какой-то
А кто гей в скорпах? и почему ты. и кто крыса?
И почему ненавидишь весь клан? Не все же скорпы, как ты говоришь, крысы и геи:)

B

BoeHkoM ^^

Им на мозги всё равно кружение капает
ну я так понял, ты не можешь нормально объяснить почему и за что ты ненавидишь скорпов, Даже тех кто уже не скорпы, ты называешь скорпами и продолжаешь ненавидеть:)
Просто ты как ребенок, тебе сказали что они плохие ты и считаешь их плохими:)
Можно же по никам их обсирать, а не называть скорпами...

zXzKrashRookzXz

ЧЕРЕМША
Лайки
32
ну я так понял, ты не можешь нормально объяснить почему и за что ты ненавидишь скорпов, Даже тех кто уже не скорпы, ты называешь скорпами и продолжаешь ненавидеть:)
Просто ты как ребенок, тебе сказали что они плохие ты и считаешь их плохими:)
Можно же по никам их обсирать, а не называть скорпами...
Ребёнок которому сказали? клан который крысит на эпиках и осадах не пидоры? Все скорпы пидоры,скорпион это болезнь на всю жизнь

Верх