Забыл написать,что фармите все эпики и заливаете весь хиро столб.:oleg27:
Помогают новичкам развиваться и одеваться), которые потом выйдет и составят опозицию хД (наверное =) )Смысл набирать вам кого-то? Весело сидеть и ничего не делать?
а ты что делаешь?Смысл набирать вам кого-то? Весело сидеть и ничего не делать?
Я не в слутсах давноа ты что делаешь?
И что?) вы БДСМок называли Скорпами, хотя они не в скорпах, 30нудс тоже скорпами называете, хотя они не в скорпах.Я не в слутсах давно
Что бы ненавидеть пидоров скорпов не обязательно быть в слутсах у меня такое мнение о них с самого их основанияИ что?) вы БДСМок называли Скорпами, хотя они не в скорпах, 30нудс тоже скорпами называете, хотя они не в кормах.
Это типо клеймо какое то на все ****о? "СКОРП"?)
Ты слутс тогда будешь.
А скажи за что ты их ненавидишь?Что бы ненавидеть пидоров скорпов не обязательно быть в слутсах у меня такое мнение о них с самого их основания
В клане только крысы и геи, геев я не переношу, крыс тоже, особенно зомана и его подружку-хача сеньора, ещё лоренцо пидорнутый какой-тоА скажи за что ты их ненавидишь?
Вступил к скорпам-клеймо на всю жизнь, правильно сказалА скажи за что ты их ненавидишь?
А кто гей в скорпах? и почему ты. и кто крыса?В клане только крысы и геи, геев я не переношу, крыс тоже, особенно зомана и его подружку-хача сеньора, ещё лоренцо пидорнутый какой-то
Им на мозги всё равно кружение капаетА кто гей в скорпах? и почему ты. и кто крыса?
И почему ненавидишь весь клан? Не все же скорпы, как ты говоришь, крысы и геи![]()
ну я так понял, ты не можешь нормально объяснить почему и за что ты ненавидишь скорпов, Даже тех кто уже не скорпы, ты называешь скорпами и продолжаешь ненавидетьИм на мозги всё равно кружение капает
Ребёнок которому сказали? клан который крысит на эпиках и осадах не пидоры? Все скорпы пидоры,скорпион это болезнь на всю жизньну я так понял, ты не можешь нормально объяснить почему и за что ты ненавидишь скорпов, Даже тех кто уже не скорпы, ты называешь скорпами и продолжаешь ненавидеть
Просто ты как ребенок, тебе сказали что они плохие ты и считаешь их плохими
Можно же по никам их обсирать, а не называть скорпами...
скажи плиз, что и кто крысил?) может быть тоже буду скорпов ненавидетьРебёнок которому сказали? клан который крысит на эпиках и осадах не пидоры? Все скорпы пидоры,скорпион это болезнь на всю жизнь
Так ты и есть скорпскажи плиз, что и кто крысил?) может быть тоже буду скорпов ненавидеть![]()
я пока нормально разговариваю, можешь тоже нормально разговаривать?Так ты и есть скорп