- Лайки
- 32
Видишь, ты уже сам пишешь что скорп это ненормальноя пока нормально разговариваю, можешь тоже нормально разговаривать?
Видишь, ты уже сам пишешь что скорп это ненормальноя пока нормально разговариваю, можешь тоже нормально разговаривать?
Я короче из диалога с тобой, понял что ты конченый и общаться с тобой нет ни какого смысла. Пока.Видишь, ты уже сам пишешь что скорп это ненормально
Не думаю,что эти новички увидят в ближайшие 2 недели,хоть какой-то эпик.Это как ситуация,когда скорпы держали...серв,произошло слияние с...х30 вроде,они по ушам поездили,что мол эпик получат и блаблабла и тагнулись к ним.Помогают новичкам развиваться и одеваться), которые потом выйдет и составят опозицию хД (наверное =) )
А ты думаешь что те кто в самом клане часто эпик видят?Не думаю,что эти новички увидят в ближайшие 2 недели,хоть какой-то эпик.Это как ситуация,когда скорпы держали...серв,произошло слияние с...х30 вроде,они по ушам поездили,что мол эпик получат и блаблабла и тагнулись к ним.
ыыы это точно))) они его все продают на рынок, имхо эпик уже у всех есть))))А ты думаешь что те кто в самом клане часто эпик видят?
Не совсем, если ты тот инфернал что с х30 найс компани приходил - то мы с тобой пересекались в стокато и даже общались, просто добрали паки =)Ета типа New Clan Skorpions только название поменяли? Лол
Не, это не он)Не совсем, если ты тот инфернал что с х30 найс компани приходил - то мы с тобой пересекались в стокато и даже общались, просто добрали паки =)
Да вас *** проссышь, 10 человек инферналовНе, это не он)
Ппц . Сам в шокеДа вас *** проссышь, 10 человек инферналов
Нет,зачем его видеть,если он в сумке есть.А ты думаешь что те кто в самом клане часто эпик видят?
У всех? Как дела с белефом?ыыы это точно))) они его все продают на рынок, имхо эпик уже у всех есть))))