- Лайки
- 86
аа, ну не было у него проходки, там у половины кто шел на валика не было проходкида это сегодняшний скрин,в момент самого эпичного момента залета на сердце и тд и тп
и тебе не хворатьладно удачи вам там в клане.не вспоминайте лихом
Го на х1200. Проходка всего 5ккк стоит на любого эпика.аааа понятно,бывает)подумаешь у кла нет проходки
Уходи, и так на х50 онлайна не много, еще ты тут манишь людей на х1200)Го на х1200. Проходка всего 5ккк стоит на любого эпика.
Надо вообще вас к нам влить. Буст уже у большинства как у нас.Уходи, и так на х50 онлайна не много, еще ты тут манишь людей на х1200)
Я что с х1200 ушел на всегда, что бы меня туда перетащили с х50?)Надо вообще вас к нам влить. Буст уже у большинства как у нас.
Ты за столько времени игры в клане так и не понял кто кл?)были причины выйти из клана слутсы вот к примеру одна из них
Хз, х1200 топовый серв. Все равно рано или поздно все окажутся у нас.Я что с х1200 ушел на всегда, что бы меня туда перетащили с х50?)
Не думаю что х77 или х50 когда то вольют на х1200, люди просто положат пипису на КолюХз, х1200 топовый серв. Все равно рано или поздно все окажутся у нас.![]()
Тема красавчик) если бы я онлайн был, я бы тоже был в реге)) тебе залиться не давали?)были причины выйти из клана слутсы вот к примеру одна из них
зачем ему сбор на эпик,если он фул)и единственный конь на оли)были причины выйти из клана слутсы вот к примеру одна из них
Зато самомнения о себе,как о единственном в галактике.зачем ему сбор на эпик,если он фул)и единственный конь на оли)
привет!)Зато самомнения о себе,как о единственном в галактике.
даров!привет!)