Служба Поддержки Скрайд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Итак начнёмс на х15 как говарили самое большое количество жалоб на чатик ну ок, как бы все знают что матерится нельзя, и пробуют использовать более мягкий термины без цензуры и оскарбления. Но как то странно себя ведет служба поддержки а точнее её агенты, я долго молчал но сейчас накипело и не только у меня! Вот например вчера за слово "куски" мне дали бан чата 30 мин, где в этом слове оскарбление или цензура? я невижу такова тут как и многие! Сегодня на меня в чате пишут слово балабол соклан кидает скрин в ту же поддержку, но там сегодня паходу сидит другой агент поддержки, который говарит что невидет оскарбления в слове "Балабол' окей а значит агент который сидел вчера увидел оскарбление в слове "куски" ? Иной раз доходит до такова обсурда что стараешся как то не написать что то оскарбительное или мат и вроде не писал ничего, а тут прилетает письмо от администрации бан чат! А все это потому что онлайн х15 не велик и людям ничего не осталось как провоцировать друг друга в чатике и кидать скрины на бан чата, я не говарю что ненадо наказывать тех кто перегибает палку и начинает матом крыть по полной, базара ноль баньте но за всякую чушь за слово "горила" бч, а вы вкурсе что по 1 из теории люди произошли от обизьян? так что ничего тут оскарбительнова нету! У вас служба поддержки умудряется банить чат на 4 тыс минут, 14320 минут за всякую чушь ну как есть! Написал челу что он в игре немощь и ничего не может прилетает бч, потом еще за всякую чушь с этова же акаунта не за мат а за бред как есть безобидные слова накидывают бан по железу, говорят вы оскарбили 2 раз при 1 бч и за разбан просят 300р а за что? Так что как бы не айс когда всякие дятлы сидят провацируют тебя в чате ты отвечаеш им безобидным словом, а тебе прилетает бан чата. Игровых модератов у вас нету вам кидают отдельные фрагменты иногда даже с вырезками именно тваей фразы, чел дабы не спалить себя что провоцирует тебя сам кидает вырезку со скрина с тваими словами в ответ ему! Так что Wise кто у вас там сидит в поддержке в вк я незнаю но как бы лепят они как хотят камуто бч дают камуто нет "мы говарит не увидили тут оскарбление" хотя за такое же слово давали бан чата другому человеку. Как баны раздавать они мастера как спросиш что то касаемо по игре незнает, пишет уточню и пропал, пишеш сам как и что должно работать так как не 1 день играеш на сервере, он с табой спорим и утверждает что ты не прав и должно быть по другому, но в конце концов оказывается что простой рядовой игрок был прав и знает про особенности сервера больше чем ваша поддержка.

Последнее редактирование:

TerrorisT

Барон
Лайки
21
понабрали в поддержку дурачков работающих за голду на х15, отвечают и ладно типо из этой серии чтото получается, на х15 есть играющий модератор который лижет черную попку ильнурки и целуется в засос с адриком. вот и все дела, Вайс заканчивай эту пидерсию, уберай детей со службы поддерки в вк, заканчивай разводить этот беспредел. почему на других серверах срутся в шаут сутками не и кого там не банят, а тут что у нас сервер для 10 летних детей?

Последнее редактирование:

Fika

Барон
Лайки
62
Можно более сжато изложить проблему? и не надо флудить в тикете)Просто паоу мин подождать

Fika

Барон
Лайки
62
Сорри,я новенькая. И да он рмтшнул -причем нагло откровенно рмтшнул.Доки есть.И да мне не надо его шмота.Просто -так делать не зя.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
"Кусок торта" - АСКАРБИТЕЛЬНА, ОН СКАЗАЛ ШТО Я ЖЫРНАЯ

Бред творится, нечего добавить

Лунаходик

Старейшина
Лайки
0
Да что тут говорить . Мне сегодня вообще бан дали типо я рмт((( Это называется овер одетый в венеру робу даже без атребута и камон А меч . Я просто ору с этого парни . И потом в вк агенты скрайда пишут типо заливай 900 голды и мы тебя разбаним . Как вам такое?

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Добрый день! Решение поддержки по поводу блокировки чата не подлежит обсуждению. Агент либо выдает блокировку чата по Вашей жалобе, либо отказывает, объяснять причины почему Вы получили отказ агент не должен. Каждая ситуация рассматривается индивидуально и решение по каждой ситуации принимается в зависимости от контекста.

• Лайк
Реакции: Marl
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх