High Five слышь, где?

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала
M

Maleficent

Возможность отключить новые эффекты в .cfg у всех, кроме себя? Если вы в танке, раньше, отключив скины – отключались и все эти шапки, а вместе с ними и вся эта шайка эффектов. Хочу на место этот переключатель.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Теперь ты принудительно будешь смотреть на старания флафа)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Я предложил уже сделать 1 конфиг при отколючении которого не видно костюмы, скины, шапки и эффекты. Администрация решит как лучше поступить, сделать для всего отдельно или же по 1 кнопке.

M

Maleficent

Я предложил уже сделать 1 конфиг при отколючении которого не видно костюмы, скины, шапки и эффекты. Администрация решит как лучше поступить, сделать для всего отдельно или же по 1 кнопке.
Для удобности по хорошему вообще на каждую категорию должен быть отдельный параметр. Но понятно, что это слишком сложно для Scryde.ru, поэтому хоть как-нибудь, лишь бы выключить.

M

Maleficent

Внести убогие щиты в список отключаемых скинов было бы тоже круто, а то я заeбался смотреть на это говно, играя с оффнутыми скинами.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Для удобности по хорошему вообще на каждую категорию должен быть отдельный параметр. Но понятно, что это слишком сложно для Scryde.ru, поэтому хоть как-нибудь, лишь бы выключить.
Нет не сложно, ориентировка на удобство.
А Войсесу всё не так, его мнение такой себе аргумент, щиты тоже сделала NCsoft многие имхо куда красивее оригинальных с HF, тут уже придирки.

M

Maleficent

Нет не сложно, ориентировка на удобство.
А Войсесу всё не так, его мнение такой себе аргумент, щиты тоже сделала NCsoft многие имхо куда красивее оригинальных с HF, тут уже придирки.
Удобство – это каждая категория отдельно. Выключаешь только то что мешает. Сделать всё одной кнопкой – полная противоположность удобству. Одну кнопку тоже можно добавить (для тех, кому нужно именно всё сразу вырубить), но только как вариацию к выборке.

Неважно, чьи щиты. Мы хотим в классику играть.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Удобство – это каждая категория отдельно. Выключаешь только то что мешает. Сделать всё одной кнопкой – полная противоположность удобству. Одну кнопку тоже можно добавить (для тех, кому нужно именно всё сразу вырубить), но только как вариацию к выборке.

Неважно, чьи щиты. Мы хотим в классику играть.
Вы это не весь сервер, нашлось множество ценителей кастомных вещиц, классика классикой но дополнения создают новый интерес. Для Вас даже лайт-патч сделали и вот новые конфиги.

M

Maleficent

Вы это не весь сервер, нашлось множество ценителей кастомных вещиц, классика классикой но дополнения создают новый интерес. Для Вас даже лайт-патч сделали и вот новые конфиги.
Не знаю, что такое лайт патч, и знать в 2019 не хочу. Просто добавить щиты в список, который скрывается настройкой "смены образов". Кто хочет – будет видеть. Кто не хочет – нажал кнопку, как я, и не видит мусор. Щас бы в 2019 какие-то патчи сторонние для этого использовать, смешно.

Pazlik

.
Лайки
652
я дико извиняюсь, но что делать тем у кого все шапки лежали на твинке ? зачем мне куча эффектов, которые я теперь не могу передать и они просто лежат на простом гноме, ибо размер склада и инвенторя не позволяет все держать на основе....

M

Maleficent

я дико извиняюсь, но что делать тем у кого все шапки лежали на твинке ? зачем мне куча эффектов, которые я теперь не могу передать и они просто лежат на простом гноме, ибо размер склада и инвенторя не позволяет все держать на основе....
Радоваться, что этот вопрос вообще компенсирован. Могли просто переделать систему и никому ничего не выдавать. Оно же сделано, чтобы тратили голду. Плата за усовершенствование и удобность, так сказать. Я не рофлю. Всё они правильно сделали. Было в вх или на персонаже – повезло. Нет – трать голду и получай необходимый эффект, он копейки стоит.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Хороший вопрос, напишите в тех.поддержку по этому поводу, уверен решение найдем.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Стоп , сейчас шапки антрейдбл?
У меня просто стоит гном 1го уровня со всеми шапками , чтобы инвентарь не засорять , интересненько

M

Maleficent

Стоп , сейчас шапки антрейдбл?
Просто из них вытащили особые эффекты и тем, у кого были шапки, выдали эти самые эффекты отдельными новыми итемами, их-то и нельзя передать. Короче, шапка теперь просто для красоты, как положено. А эффект это эффект, опять же как положено.

Теперь тебя не заставляют надевать на себя какую-то мерзость, чтоб получить какой-нибудь эффект. И наоборот можно носить нормальные аксессуары и при этом иметь интересующий тебя эффект.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Просто из них вытащили особые эффекты и тем, у кого были шапки, выдали эти самые эффекты отдельными новыми итемами, их-то и нельзя передать. Короче, шапка теперь просто для красоты, как положено. А эффект это эффект, опять же как положено.

Теперь тебя не заставляют надевать на себя какую-то мерзость, чтоб получить какой-нибудь эффект. И наоборот можно носить нормальные аксессуары и при этом иметь интересующий тебя эффект.
Ууу , теперь мой гном станет самым модным гномом на диком западе , классно )

M

Maleficent

Ууу , теперь мой гном станет самым модным гномом на диком западе , классно )
Проиграла здесь только экономика. Шапки с эффектами типо рынок создавали, наверное, теперь этого не будет. Но экономики в принципе нет на серверах Scryde, эти люди не умеют в неё, так что по сути ничего не потеряли.:wwf1:5

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Они же добавляли временно такую возможность какое-то время назад. 10 или 15 тысяч рублей стоило, по-моему. Не знаю даже, нашлись ли клоуны)))
пфффффпфпфпфпфпф, временно я могу поиграть на топ хрониках, потупить глазами в новый лук(и то на ютабе), и все -_-​

Верх