сxyяли ты решил что я на куре играю, даyн тупой?щас ты играя на куре писать что дед сильный
нойзик, додик, полюшко, еще додик для такого додика как ты, вот это все мое Ж)
сxyяли ты решил что я на куре играю, даyн тупой?щас ты играя на куре писать что дед сильный
Дед, нельзя с такими общаться, это все тиктокеры тупорылыесxyяли ты решил что я на куре играю, даyн тупой?
Все не ноу играешь в куро паке значит тупая куропатка всея скруделчсxyяли ты решил что я на куре играю, даyн тупой?
Ну ты и дуда конечноДоброе утро. К сожалению, такие изменения нам не кажутся удачным решением. Вряд ли стоит ждать каких-либо изменений в отношении баффов дуда.
АнджейНу ты и дуда конечно
Дуду для друзей, а вообще Тельико Луннгревинк Леторт, сокращённо — Пенсток :rolleyes:Ну ты и дуда конечно
Да нафиг ты это уё....квотишь. такому заподло отвечать на его высеры. У него все ****осы и тд. Один он как и он сам считает топчик. А по факту сидит прыщавый уё..к и распинается и думает что кого то заденет.... Это как шавка лающая на проходящие машины.Все не ноу играешь в куро паке значит тупая куропатка всея скруделч
админ батл клаба перепутал форумРазберем что они дают и что можно сделать(немного реворкнуть). + НЕМНОГО АКТУЛИЗАЦИИ Vampiric Impulse в поле.
ЧТО МЫ ИЗМЕНЯЕМ. (Тупо что-то режем, что-то добавляем)
Посмотреть вложение 147073Appetite for Destruction
На 15 сек. пробуждает инстинкты разрушения у членов группы.
Увеличивает Физ. Атк., вероятность нанесения крит. удара и урон на 25%.
НО ПРИ ЭТОМ -25% Физ.Защ./Маг.Защ. ЛИБО -50% Защ. от дэбафа.
Модифицировать Время: Увеличивается продолжительность действия умения.
Посмотреть вложение 147075Magic Impulse
На 15 сек. высвобождает магические способности.
Увеличивает Маг. Атк. +70%, Скор. Маг. +15%, шанс магического крит. удара +200%.
НО ПРИ ЭТОМ -25% Физ.Защ./Маг.Защ. ЛИБО -50% Защ. от дэбафа.
Посмотреть вложение 147077Protection Instinct
На 15 сек. пробуждает защитные инстинкты
увеличивает Физ. Защ. на 1800 и Маг. Защ. на 1350
НО ПРИ ЭТОМ -10% Физ.Защ./Маг.Защ и +10% Резиста от стана/паралича.
Посмотреть вложение 147078Vampiric Impulse
На 15 сек. все члены группы поглощают часть 80% HP от урона, нанесенного врагам. Не распространяется на урон от умений и дистанционного оружия.
НО ПРИ ЭТОМ -10% Физ.Защ./Маг.Защ и +30% Резиста от стана/паралича.
Но дает при этом РЕЗИСТ который будет ой как актуаленУД который режет деф?) прикольно)