Да. Но платный адреналин работает (по рассказам других).Защита от фри ботов стоит?
ещё бы он не работал... если не ошибаюсь смарт гвард и адрик 1 "компания"Да. Но платный адреналин работает (по рассказам других).
платка будет работать здесь по кд, бывает просто техработы на 2-3 дня когда смарт обновляют, тогда простой тебе оплачивают, но адрик работает платный по кдДа. Но платный адреналин работает (по рассказам других).
А откуда я должен знать что тут на других серверах она стоит если не играл на них?ну я думаю вопрос должен стоять так..
будет ли защита на х30?
думаю то факт что на х1200 на х10 и на х50 она стоит... должен навести тебя на ответ
при загрузке окна л2(открытии) он обновляется и запускается, точно увидишьА откуда я должен знать что тут на других серверах она стоит если не играл на них?
кароч я был в гелинжике, до анапы ни доехал, шото там тоже бабы были, но я ****анулся с камня на море разъ**** себе ногу и не мог на 2й день ночь дойти до моря, приятна пазнакомиццо, нада в анапу ехать скора шоб телки терялись на***при загрузке окна л2(открытии) он обновляется и запускается, точно увидишь
http://board.scryde.ru/index.php?threads/obt-x30.20408/ Скрайд, что насчёт данного предложения?На х30 будет стоять SmartGuard. Судя по сообщениям разработчиков SG на клиентском форуме, то в скором времени ожидается обновленная версия защиты. Мы заинтересованы в том, чтобы не дать войти как можно бОльшему числу ботов.
Возможно, в ближайшем времени будем думать об смене защиты на более адекватную.
я ж говорил в анапу едь, там бы тебя на руках бабы носили и ты бы остался доволенкароч я был в гелинжике, до анапы ни доехал, шото там тоже бабы были, но я ****анулся с камня на море разъ**** себе ногу и не мог на 2й день ночь дойти до моря, приятна пазнакомиццо, нада в анапу ехать скора шоб телки терялись на***
мда ппц, а щас в армию скоро а я в анапе ни пабывал на вичирним пляжи сукуая ж говорил в анапу едь, там бы тебя на руках бабы носили и ты бы остался доволен![]()
комаров не покормил, еще и хиро не взял, жизнь боль( 128 (6)мда ппц, а щас в армию скоро а я в анапе ни пабывал на вичирним пляжи сукуа
КАКОИ ХИРА Я НИФАРМИЛ Я ЗАИБАЛСИ, ХОТЯ МОЖНА ПАФАРМИТЬ КСТАТИ, НУ Я БУХАЛ НЕДЕЛЮ, .ЭТО ****ЕЦ,ВОТ ТОЛЬКО ПО ЧУТЬ ЧУТЬ ОТХОЖУкомаров не покормил, еще и хиро не взял, жизнь боль( 128 (6)
а то клоп сасет, помощь ему нужна твояКАКОИ ХИРА Я НИФАРМИЛ Я ЗАИБАЛСИ, ХОТЯ МОЖНА ПАФАРМИТЬ КСТАТИ, НУ Я БУХАЛ НЕДЕЛЮ, .ЭТО ****ЕЦ,ВОТ ТОЛЬКО ПО ЧУТЬ ЧУТЬ ОТХОЖУ
Я ИМУ НИЧЕМ НИ ПАМАГУ ОН ЛОХ И ТАК КУДА ЕМУ МАЯ ПОМАЩ ППЦа то клоп сасет, помощь ему нужна твоя![]()
тогда парень безнадежен, он даж коня создал что б ПАБЕДИТЬ ГАЛКУ128 (6)Я ИМУ НИЧЕМ НИ ПАМАГУ ОН ЛОХ И ТАК КУДА ЕМУ МАЯ ПОМАЩ ППЦ
Хорошие бот хантеры - лучшая защита)На х30 будет стоять SmartGuard. Судя по сообщениям разработчиков SG на клиентском форуме, то в скором времени ожидается обновленная версия защиты. Мы заинтересованы в том, чтобы не дать войти как можно бОльшему числу ботов.
неееетНа х30 будет стоять SmartGuard. Судя по сообщениям разработчиков SG на клиентском форуме, то в скором времени ожидается обновленная версия защиты. Мы заинтересованы в том, чтобы не дать войти как можно бОльшему числу ботов.
:-)На х30 будет стоять SmartGuard. Судя по сообщениям разработчиков SG на клиентском форуме, то в скором времени ожидается обновленная версия защиты. Мы заинтересованы в том, чтобы не дать войти как можно бОльшему числу ботов.