Scryde x1000 СМЕНА БАЛАНСА,ФАН ЗОНЫ (РЕБАФ ВО ВРЕМЯ БОЯ БРЕД)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
биш без эмпауера, 4к маг атаки с дино мейсом виндстрайком по дагеру 100-200, мб проблема в тебе? переменные я ранее описал

Prollix

Барон
Лайки
42
биш без эмпауера, 4к маг атаки с дино мейсом виндстрайком по дагеру 100-200, мб проблема в тебе? переменные я ранее описал
Поиграй магом и посмотри дамаг и сопротивления дагеров а также луков

Prollix

Барон
Лайки
42
ты создал 100500ю тему с нытьем и мне что то говоришь?
Обьясняю лично для тебя,там нет нытья,фан зона в ФАРМ ЗОНЕ,там где ребаф во время боя,ушло много народа из за этой приколюхи,нужно хотябы отдельно сделать фан зону и в другом месте,лук бьет 5 к я бью 700 вы че на приколе ?))

BeatHell228

Барон
Лайки
31
Обьясняю лично для тебя,там нет нытья,фан зона в ФАРМ ЗОНЕ,там где ребаф во время боя,ушло много народа из за этой приколюхи,нужно хотябы отдельно сделать фан зону и в другом месте,лук бьет 5 к я бью 700 вы че на приколе ?))
лол. норм магу лук бьет 3500 макс. если ты не можешь нормально разогнать мага это твои проблемы. хотя я уверен, ты аля альт б баф и думаешь там ебать какой маг должен стойкий быть. уверен даже с атт у тебя проблемы.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я вообще тут обоссаным луком не завидую)
Ху й они когда убьют мага,если нету в пати арбы или шилочки хотя бы)
Ну а если и маг на заряде то пока лук...

cosa

Виконт
Лайки
102
Хватит ныть, дело в тебе

• Лайк
Реакции: WUGD

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Маг на фулл бусте по 700 дагеру ))
Привет, помню как сегодня твоего сорка обссыкал по кд саоим АВ, а потом еще и на лицо срал
Шо, жопа сгорела, петушок? Прыгай обратно на имбоСБ, играть за обычные классы это не твое

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Привет, помню как сегодня твоего сорка обссыкал по кд саоим АВ, а потом еще и на лицо срал
Шо, жопа сгорела, петушок? Прыгай обратно на имбоСБ, играть за обычные классы это не твое
А что сб? Он и за сб отсасывал по самые гланды!
Хоть кого то ты харчок обоссываешь)
Зел рад за тебя!

Последнее редактирование:

Dada

Виконт
Лайки
148
Я вообще тут обоссаным луком не завидую)
Ху й они когда убьют мага,если нету в пати арбы или шилочки хотя бы)
Ну а если и маг на заряде то пока лук...
Кокрас так ли, лук на рэндже берёт, если уметь играть на луке, то эти маги сыпятса, псли в соло например

Catastrophe

Барон
Лайки
79
начнем с того что тут бегать в СОЛО чистая ***ня, тут все бегают пачками. Этот сервер посылает на*уй соло игроков.
типа л2 командная игра...
если ребаф уберут с ПВП зоны то ****ец всем другим классам (глады-дагеры-тиры) соло игроки обычно на них и играют.

Prollix

Барон
Лайки
42
Обиженки набежали которым я по кд на клыка даю )))) правда петушок Аюми ?

Prollix

Барон
Лайки
42
ТЕСТИЛ 30 к м атаки по дагерам бью 700 (15 к м атаки бью 700 ) что такое ???))) баланс ?)))

Верх