Нигде. Текстуры крыла камаэля представлены не отдельным файлом, а вместе с тушкой. Т.е. нужно вскрывать MKamael.utx (или FKamael.utx - для женских камов), который у тебя в скрайдовском клиенте, и перерисовывать цвет крыла вручную. Можно, конечно, попробовать найти готовую переделку на сайтах создателей фришек la2, но есть два узких момента. Во первых, подавляющее большинство переделок не примитивны. Ну т.е. не в один нубовский цвет, а что-то позаковырестее, повыeбонистее: разноцветные, с узорами, или полыхающие огнём. А во вторых, апдейтер скрайда может не принять чужой файл. И даже если выставишь в свойствах атрибут только чтение, будет пытаться его заменить, не давая запустить игру. Поэтому лучший вариант перекрашивать конкретно скрайдовские текстуры, а не искать что-то готовое на стороне.Мне не нравится черный цвет крыльев у камаэлей, можно как то вернуть на белый? Где может есть файл с текстурой от них
Ну так я ж не говорю что это самая главная проблема). Оно то мелочь, но раздражает. Та и уже принципиально хотелось понять как это сделать. Может кому то будет полезно.Есть глобал проблемы на серваках,а челов волнует КРЫЛО НЕ ТОГО ЦВЕТА)))МДА
иди играй на другой сервер, не нравится ему 6лятьМне не нравится черный цвет крыльев у камаэлей, можно как то вернуть на белый? Где может есть файл с текстурой от них
Да плевать на глобал проблемы, если ты не чувствуешь себя красавчиком:mad:Есть глобал проблемы на серваках,а челов волнует КРЫЛО НЕ ТОГО ЦВЕТА)))МДА
Потому что в этой техподдержке сидят школьники-дегенераты, вероятнее всего с з/п в виде према или бонусов скрайда.Не понимаю почему я не мог получить хотя бы какую то информацию от техподдержки
Не знаю, лично я работой тех.поддержки доволен. Много раз обращался и всегда давали хорошие советы.Потому что в этой техподдержке сидят школьники-дегенераты, вероятнее всего с з/п в виде према или бонусов скрайда.
Их работа - выбрать вариант ответа из: "перезагрузите роутер\смените провайдера", "у нас все работает по птс", "технически невозможно".
Я имею право на свое мнение, и не понимаю к чему эта агрессия. Сервер мне нравится, но идельных вещей не бывает. Я не сказал что не уважаю работу человека который рисовал текстуры, но даже если что то сделано с трудом и хорошо это не значит что оно будет нравится всем и что все хотели такого изменения. А желание перейти на другой сервер больше появляется как раз от такого вот отношения со стороны других игроков и подобных высеров, а не от недоработок и тд.иди играй на другой сервер, не нравится ему 6лять
@FlaFsteR эту xyйню рисовал, чтобы какой-то рандом тут квакал или что
угораешь что ли?))) пол игры вырезано - что тут может нравится? остается только крылья и менятьЯ имею право на свое мнение, и не понимаю к чему эта агрессия. Сервер мне нравится, но идельных вещей не бывает. Я не сказал что не уважаю работу человека который рисовал текстуры, но даже если что то сделано с трудом и хорошо это не значит что оно будет нравится всем и что все хотели такого изменения. А желание перейти на другой сервер больше появляется как раз от такого вот отношения со стороны других игроков и подобных высеров, а не от недоработок и тд.
да было бы неплохо. Ну можно было бы ограничить редактор чтобы не было цирка) как в блэк дезерт например, там большая часть редактора это лицо. Я думаю такое было бы уже в л3, если бы игра была жива. А если это каким то образом сделали бы сейчас, то у нас было бы кастомизированное слайдшоу) (в плане фпс)Вот чего не хватает Линейке это редактор внешности, с возможностью сделать индивидуального персонажа, с изменением лица, прически и прочего, но без изменения общей комплекции персонажа, сразу вспоминается Старт Айона, когда игроки откровенно издевались над игрой делая двух метровых баскетболистов, жирных карликов, все это напоминало цирк уродов. Нашей любимой игре не хватает нового движка....
Согласен! Шпагоглотателей приукрасить!Мне не нравится черный цвет крыльев у камаэлей, можно как то вернуть на белый? Где может есть файл с текстурой от них
Ага, и цвет туфелек тоже как-то не очень, надо зелёные.Мне не нравится черный цвет крыльев у камаэлей, можно как то вернуть на белый? Где может есть файл с текстурой от них