нетПодскажите пожалуйста люди добрые, вот у меня ТИР 76(основа) и Дестр 80(саб)! Купить билет реПрофа и поменять их местами можно? Чтоб Дестр 80 стал основой а Тир 76 сабом?! Так можно сделать? подскажите пожалуйста кто понимает..
Если ты юзаешь билет рефпрофа и делаешь дестра, то у тебя будет дестр основа 76 и любой саб на выбор 80 лвл. Если не собираешься олимпить, то и без репрофа у тебя ничего не изменитсяПодскажите пожалуйста люди добрые, вот у меня ТИР 76(основа) и Дестр 80(саб)! Купить билет реПрофа и поменять их местами можно? Чтоб Дестр 80 стал основой а Тир 76 сабом?! Так можно сделать? подскажите пожалуйста кто понимает..
не вводи в заблуждение людей) основа будет 76, саб будет сброшен и в инвентаре появится свиток на ап саба до 80, если саб 79 то свиток до апа 75
С появлением достаточного количество боев в тройках с хорошими токенами сейчас уже можно два вида оли выделять. И если 1 на 1 это на любителя, то в тройках дестром явно профитнееЕсли ты юзаешь билет рефпрофа и делаешь дестра, то у тебя будет дестр основа 76 и любой саб на выбор 80 лвл. Если не собираешься олимпить, то и без репрофа у тебя ничего не изменится
ты прав, я ошибся, видимо с чем-то спутал.не вводи в заблуждение людей) основа будет 76, саб будет сброшен и в инвентаре появится свиток на ап саба до 80, если саб 79 то свиток до апа 75
Для сабов будут свитки, чтобы ты апнул их до 80 сразу, до 85 качатьА если саб 85 то скинеться до 80?