Смена локаций Эвента И РБ плащи

круто или нет ?

• +

Голосов: 9 69,2%
  • -

Голосов: 4 30,8%

• Всего проголосовало
    13

oneindarkness

Старейшина
Лайки
8
Мне лично надоело что эвент всегда в колизее
Предлагаю сделать смену локаций на эвентах, чтобы каждый раз другая локация Эвента была

_________________________________________________________________________________________
Предлагаю добавить редкие РБ плащи + самого уникального рб с очень маленьким шаном дропа с РБ и которые нельзя будет купить в альт б респ раз в 24 часа +- 1 час
imageproxy.jpg

Вложения

• 1321299258_cloak.jpg
    1321299258_cloak.jpg
    98 КБ · Просмотры: 32

molchunok

Барон
Лайки
27
Спасибо за ****утые идеи уже фарм зону блять поменяли на мос, Ну вас нах с вашими идеями) и так тошно играть тут так еще и мос))) Админы никогда толком я так тут понял сделать ниче немогут))профи

molchunok

Барон
Лайки
27
А по теме то))) давно им было пора сделать на всех существующих рб топ сделать какие то плюхи! А то половина квестов не робит)) Руки видимо от туда откуда нужно))
За пару месяцев тут увидел шо не обнова. блять)))ТАК РАДОСТЬ))))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Спасибо за ****утые идеи уже фарм зону блять поменяли на мос, Ну вас нах с вашими идеями) и так тошно играть тут так еще и мос))) Админы никогда толком я так тут понял сделать ниче немогут))профи
Мы лишь реализовали то, о чем просили игроки.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А по теме то))) давно им было пора сделать на всех существующих рб топ сделать какие то плюхи! А то половина квестов не робит)) Руки видимо от туда откуда нужно))
За пару месяцев тут увидел шо не обнова. блять)))ТАК РАДОСТЬ))))
Пожалуйста, уточните, какие квесты у нас не работают?

molchunok

Барон
Лайки
27
Ну на пример, на выполнение свадебного платья))потому как оно в алт б, так понимаю! это только 0,1%,

molchunok

Барон
Лайки
27
Просто перетащить мобов с одной Локации в другую)))интересное разнообразие))

Seeam

Барон
Лайки
58
Мы лишь реализовали то, о чем просили игроки.
Так Вы сами бы подумали, об этой локации, как пвп зоне. Куры же первыми ныть и начнут, как Вы себе представляете движ по этим, **** его, лабиринтам?

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
@Wise вот ты сам подумал головой,что это зона говно,которая не удобна по факту.Зачем ты вообще воткнул дворика прям на поляне?)))Чтоб он сбивал все пвп и мешал?/
Боже мой,ещё одно доказательство,что они просто не могут нечего сделать нормальное

Лайки
1 039
@Wise вот ты сам подумал головой,что это зона говно,которая не удобна по факту.Зачем ты вообще воткнул дворика прям на поляне?)))Чтоб он сбивал все пвп и мешал?/
Боже мой,ещё одно доказательство,что они просто не могут нечего сделать нормальное
Это тактика. Типо он всем мешает. Раньше его почти никто не бил, а теперь он рано или поздно кого-то зае*ет и его убьют. Wise молодец. Продуман. Но локация мос рили х*ета. А плащи ниче так. Я б добавил

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Над сменными локациями будем работать, что касается РБ, то такую роль выполняет Дворейцкий. Можно увеличить для него дроп, если сейчас он не актуальный.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Лично мне - не нравится эта зона, но мне много чего может не нравится :) За эту зону проголосовало большинство игроков, значит, большинство одобряет эту локацию. В первые дни зоны Wasteland игроки также были недовольны.
В любом случае, пока-что менять эту зону мы не будем. Она будет сменена уже при переходе на новый клиент.

P.S. - Если дворецкого убить, то он не будет мешать.

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Лично мне - не нравится эта зона, но мне много чего может не нравится :) За эту зону проголосовало большинство игроков, значит, большинство одобряет эту локацию. В первые дни зоны Wasteland игроки также были недовольны.
В любом случае, пока-что менять эту зону мы не будем. Она будет сменена уже при переходе на новый клиент.

P.S. - Если дворецкого убить, то он не будет мешать.
Дворецкого с ПВП зоны надо убрать ОДНОЗНАЧНО, и фарм локу доработать, ну же ((((

Лайки
1 039
Над сменными локациями будем работать, что касается РБ, то такую роль выполняет Дворейцкий. Можно увеличить для него дроп, если сейчас он не актуальный.
Давно было пора оживить дворецкого

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Он не актуален уже год

Верх