Смена локаций Эвента И РБ плащи

круто или нет ?

• +

Голосов: 9 69,2%
  • -

Голосов: 4 30,8%

• Всего проголосовало
    13

molchunok

Барон
Лайки
27
Над сменными локациями будем работать, что касается РБ, то такую роль выполняет Дворейцкий. Можно увеличить для него дроп, если сейчас он не актуальный.
уважаемый Вайс. здесь так понимаю уже сам сервер не актуальный. я играю пару месяцец. и настолько все тухло. нужно что то придумывать. думал перейти на х100 но что то подсказывает что и там то же самое. в итогге ухожу совсем на другой проэкт. но естесвенно здесь играть буду. может всетаки какаято идея вам прийдет и сервер оживет.

molchunok

Барон
Лайки
27
Лично мне - не нравится эта зона, но мне много чего может не нравится :) За эту зону проголосовало большинство игроков, значит, большинство одобряет эту локацию. В первые дни зоны Wasteland игроки также были недовольны.
В любом случае, пока-что менять эту зону мы не будем. Она будет сменена уже при переходе на новый клиент.

P.S. - Если дворецкого убить, то он не будет мешать.
:D:D:D:D:D:D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
уважаемый Вайс. здесь так понимаю уже сам сервер не актуальный. я играю пару месяцец. и настолько все тухло. нужно что то придумывать. думал перейти на х100 но что то подсказывает что и там то же самое. в итогге ухожу совсем на другой проэкт. но естесвенно здесь играть буду. может всетаки какаято идея вам прийдет и сервер оживет.
Сервер имеет небольшой, но стабильный и приемлемый онлайн для своего возраста и концепции. Переход на новый клиент - это хороший шанс для сервера х1200 и, уверен, что он еще проживет. Что касается Вашего комментария по х100, то было бы разумным для начала зайти на него и убедиться во всем лично. Сервер держит очень большой онлайн и прогнозы на его существование - крайне положительные.

molchunok

Барон
Лайки
27
Сервер имеет небольшой, но стабильный и приемлемый онлайн для своего возраста и концепции. Переход на новый клиент - это хороший шанс для сервера х1200 и, уверен, что он еще проживет. Что касается Вашего комментария по х100, то было бы разумным для начала зайти на него и убедиться во всем лично. Сервер держит очень большой онлайн и прогнозы на его существование - крайне положительные.
создал там акаунт. да действительно онлайн хорош. прошу. прощение.
а когда будет переход 1200? если можно ссылочку натему где почитать об этом. заранее благодарю

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Мне лично надоело что эвент всегда в колизее
Предлагаю сделать смену локаций на эвентах, чтобы каждый раз другая локация Эвента была

_________________________________________________________________________________________
Предлагаю добавить редкие РБ плащи + самого уникального рб с очень маленьким шаном дропа с РБ и которые нельзя будет купить в альт б респ раз в 24 часа +- 1 час
Посмотреть вложение 92129
ну вкус утя канешно не очн, какой супермен и бетмен когда есть плащи с года)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
4d498cc1a64e07fc043ee517809902d9.jpg

molchunok

Барон
Лайки
27
up. как говорил раньше. за любой кипиш кроме голодовки.
p.s. лижбы все работало и народ подтягивался

Лайки
1 039
Уберите пожалуйста дворецкого подальше. Вы засунули его в пещеру, но это не меняет тот факт что можно взять пп сделать тп новичкам (а это прямо к дворецкому) и забафать его. Сделайте так чтобы до него нужно было нормально бежать и зону флага раньше чем к нему можно подойти.

Верх