Смена основного класса

Las.Vegas

Наследник
Лайки
1
Добрый день.

Очень хотелось бы, чтоб на данном сервере появилась возможность сменны основной профессии.

Т.к. на сервере были изменины многоие классы, то начиная играть за тот или иной класс, я ожидал одной игра, а получил совсем другую.

И я думаю у многих игровок возникло желание, попробовать начать все сначала, но за выбрав уже другую профессию.
Но учитывая, что были введены множество дополнений, таких как ферма, система ежедневного бонуса, ПА и т.д. Если я проиграл на первом классе, предположим 3 недели, то потом взять и создать новго персонажа - как минимум моя бижутерия с фермы будет уже не актуальна и я не смогу догнать многих игровков в таком развитии..
Поэтому очень хотелось бы, чтоб была доступна функция смены классов, чтоб не терять многие свои игровые ценности. Спасибо.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Добрый день.

Очень хотелось бы, чтоб на данном сервере появилась возможность сменны основной профессии.

Т.к. на сервере были изменины многоие классы, то начиная играть за тот или иной класс, я ожидал одной игра, а получил совсем другую.

И я думаю у многих игровок возникло желание, попробовать начать все сначала, но за выбрав уже другую профессию.
Но учитывая, что были введены множество дополнений, таких как ферма, система ежедневного бонуса, ПА и т.д. Если я проиграл на первом классе, предположим 3 недели, то потом взять и создать новго персонажа - как минимум моя бижутерия с фермы будет уже не актуальна и я не смогу догнать многих игровков в таком развитии..
Поэтому очень хотелось бы, чтоб была доступна функция смены классов, чтоб не терять многие свои игровые ценности. Спасибо.
Привет, возможность будет чуть позже.
У нас есть реализация, где сохраняются все выкачанные сабы и тд, пока что рановато

Лайки
429
У нас есть реализация, где сохраняются все выкачанные сабы и тд, пока что рановато

1f533654-f857-40c8-b506-940c881a63f6.jpg

Besobay

Наследник
Лайки
6
Насчет фермы, может все таки сделать передаваемыми те же арбузы/дыни ?) то что нужно именно для апа фермы.
Предметы для крафта бижи, так и оставить персональными.
Пусть себе продаются на рынке, у кого ферма прокачанная будут продавать, аденку дополнительную иметь. Кто сделал релол/новые игроки быстрее выкачают ферму и догонят.

Las.Vegas

Наследник
Лайки
1
У нас есть реализация, где сохраняются все выкачанные сабы и тд, пока что рановат
Отлично, что такое уже использовалось ранее.

После таких новостей, интерес к смене класса только вырос! Хотелось бы узнать, хоть какие нибудь ориентировочные сроки, когда это может быть реалеизовано? Или если это уже было ранее на других серверах скрайд, то на каких этапах это появлялось ранее?

cem

Барон
Лайки
56

После таких новостей, интерес к смене класса только вырос! Хотелось бы узнать, хоть какие нибудь ориентировочные сроки, когда это может быть реалеизовано? Или если это уже было ранее на других серверах скрайд, то на каких этапах это появлялось ранее?
Из практики прошлых серверов ,рерол даётся при мерже за 1000 голд

Rapidone

Барон
Лайки
104
Началось, я все ждал, когда начнутся посты о том, как классно было бы менять класс на X

Вложения

• 95118cb3be9408c4e1fdd575b4c6a221.jpg
    95118cb3be9408c4e1fdd575b4c6a221.jpg
    231,4 КБ · Просмотры: 73

Las.Vegas

Наследник
Лайки
1
На каком этапе сервера обычно появляется такая возможность, кто-то может подсказать?)

GOAT

Граф
Лайки
785

На каком этапе сервера обычно появляется такая возможность, кто-то может подсказать?)
На прошлых сервах под стадию Блесс Фреи делали, чтоб ребята своих афк выкачаннах луков репрофнули.

iLANS

Барон
Лайки
145
Может просто сделать смену саб класс на основу? У тебя основа ШЕ, саб БП. Делаешь рерол и у тебя основа БП а саб стал ШЕ

Las.Vegas

Наследник
Лайки
1
Может просто сделать смену саб класс на основу? У тебя основа ШЕ, саб БП. Делаешь рерол и у тебя основа БП а саб стал ШЕ
Вот это я считаю самым удачным вариантом.
Допустим так же может сохранятся и заточка скилов. Скажем у тебя на БП были заточены скилы +10 и при смене основы, у тебя становится основа БП и заточенные скилы сохраняются..
В данном случае, единственным минусом будет то, что нельзя будет поменять класс на камаэля.. но тут я думаю это уже можно будет считать просто ка кодним из минусов релора.

Zipka

Граф
Лайки
574
На х2 предлогал такую тему, да и вообще считаю это справедливым, а не как было луки стояли на кнопке потом добавили релол и бери кого хочешь, а так качай саб который хочешь и покупай смену

Zipka

Граф
Лайки
574
Как правило под 5 стадию, а то и позже, но столько нового по ходу игры не добавляли, к тому же р****анс классов будет и я так понимаю будьте он большой 14 числа или когда там был ананос от Гулдана, поэтому нужен репроф а лучше смена мейна на саб, что бы лёгким путем челики не шли

istick

Старейшина
Лайки
41
А на кого менять то, если имбо классы не интересны. Тут хоть основу докачать и третью профу взять уже в тягость, а вы говорите.
Все таки нет того уже детского максимализма и задора в попе. Чтоб сидеть вечно в ла2

Las.Vegas

Наследник
Лайки
1
Полностью поддерживаю!
Смена мейна на саб - самый лучший вариант. Я бы давно бы уже создал другого персонажа, но я не хочу терять бижу, преобретенную с фермы.. Потом заного её прокачивать и прочее..
Просто по старой памяти, я начал играть на сервере за мага. Но увидев то, что были внесены изменения в баланс профессий, я не хочу продолжать за мага.
Если не будет возможности смены класса, то лично в моем отношении, мне проще перестать играть, чем начинать все сначала, чего я добивался на протяжении месяца...

Zipka

Граф
Лайки
574
А на кого менять то, если имбо классы не интересны. Тут хоть основу докачать и третью профу взять уже в тягость, а вы говорите.
Все таки нет того уже детского максимализма и задора в попе. Чтоб сидеть вечно в ла2
Имбо класс это мастер карт, все остальное в ваших неокрепших умах

dadotodo

Барон
Лайки
51
Почему нельзя сделать репроф только через ЛК допустим 1или 2 к голды только в ЛК раз в 30 дней на чара , и вам бабки и людям комфорт

Gaara

Виконт
Лайки
493
@Guldan
Когда примерно планируется репроф?
И будет ли эта стадия продлена?

WarGardia

~Game Over~
Лайки
112
Появилась информация, что теперь Джуд полноценный лучник, или близко к этому и мы хавка меняем на Джуда, он идет перекачиваться, основу и сабы, может и бог с ним, но с фермой реально ж8па, ее никак не нагнать, не ускорить и тд, а там теперь и бижа и талики и тд

Возможно вы введете что-то для ускорения развития фермы еще?

В целом от отсутствия репрофа, страдают не киберспорт или пивпаки, а солянка которая вечерком зашла покрабить мобцов

Верх