High Five Смена Основы x1

Sahara

Наследник
Лайки
1
Введите сервис смены основы за голоду. Тем более об этом говорилось на подкасте с админами. Данная функция есть на всех ваших проектах .Не вижу проблемы сделать данное удобство для игроков. либо сделайте голосование .

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Введите сервис смены основы за голоду. Тем более об этом говорилось на подкасте с админами. Данная функция есть на всех ваших проектах .Не вижу проблемы сделать данное удобство для игроков. либо сделайте голосование .
В рамках временной акции такая возможность будет, пока не можем сказать когда именно.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
В рамках временной акции такая возможность будет, пока не можем сказать когда именно.
может не стоит, этих спичечников знаешь сколько, пусть дальше сидят на своих луках, либо качают заново чара

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
может не стоит, этих спичечников знаешь сколько, пусть дальше сидят на своих луках, либо качают заново чара
Первое что я подумал так это о коневодах хоть ныть перестанут сменив мейн))) смотрю уже всё ок у вас? :D

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Первое что я подумал так это о коневодах хоть ныть перестанут сменив мейн))) смотрю уже всё ок у вас? :D
да я бы дальше играл за коня, лень перекачивать чара, да и если нравится, переходить на другого нет смысла

Sahara

Наследник
Лайки
1
ненадо, потому что это несправедливо по отношению к миликам

Посмотреть вложение 212370
А при чем тут милики.? Суть в том что например ты создал чара поиграл , потом сделал Саб и поиграл на другой профе и она тебе понравилась и в чем проблема сменить основу на Саб?

Верх