В рамках временной акции такая возможность будет, пока не можем сказать когда именно.Введите сервис смены основы за голоду. Тем более об этом говорилось на подкасте с админами. Данная функция есть на всех ваших проектах .Не вижу проблемы сделать данное удобство для игроков. либо сделайте голосование .
может не стоит, этих спичечников знаешь сколько, пусть дальше сидят на своих луках, либо качают заново чараВ рамках временной акции такая возможность будет, пока не можем сказать когда именно.
Первое что я подумал так это о коневодах хоть ныть перестанут сменив мейн))) смотрю уже всё ок у вас?может не стоит, этих спичечников знаешь сколько, пусть дальше сидят на своих луках, либо качают заново чара
да я бы дальше играл за коня, лень перекачивать чара, да и если нравится, переходить на другого нет смыслаПервое что я подумал так это о коневодах хоть ныть перестанут сменив мейн))) смотрю уже всё ок у вас?![]()
У тебя осёл вместо коня не ври) Без негативада я то ношу коня своего, не переживай))
ну что поймал, с тем и бегаю)))У тебя осёл вместо коня не ври) Без негатива
А при чем тут милики.? Суть в том что например ты создал чара поиграл , потом сделал Саб и поиграл на другой профе и она тебе понравилась и в чем проблема сменить основу на Саб?
Смена основы , это когда менаешь Саб на основу меняется и раса и внешний вид. Просто сервис такой.Тогда будут гномы-глады