это зачем? или твое подсознатеное желание себе пол сменить наружу лезет?Есть кароче идейка, го менять пол камаелям)
Кто что думает?)
Вопрос уже давно и не однократно был поставлен. Ответ отрицательный.Есть кароче идейка, го менять пол камаелям)
Кто что думает?)
Собирайте 30 лайков.Вопрос уже давно и не однократно был поставлен. Ответ отрицательный.
го тогда уже и овера на саб с крафтом и линейные классы так жеСобирайте 30 лайков.![]()
Речи о смены расы быть не может, это да. Ну а пол чему бы и нет.го тогда уже и овера на саб с крафтом и линейные классы так же
по дефолту же нельзя, скилы у камаэлей разные, ты тут такой думаешь на олимпе: отлично, девочка сб, без уда, значит я смогу победить, а тут уд, дисбалансРечи о смены расы быть не может, это да. Ну а пол чему бы и нет.
по дефолту же нельзя, скилы у камаэлей разные, ты тут такой думаешь на олимпе: отлично, девочка сб, без уда, значит я смогу победить, а тут уд, дисбаланс
В тагрете не пишет male\femaleТак профа по таргету же...
щас бы быть андрюшой,не ходить на оли,но затронуть эту тему(по дефолту же нельзя, скилы у камаэлей разные, ты тут такой думаешь на олимпе: отлично, девочка сб, без уда, значит я смогу победить, а тут уд, дисбаланс
ну я как пример привелщас бы быть андрюшой,не ходить на оли,но затронуть эту тему(![]()
Для сб скорее всего такого делать и не будут, я думаю. Либо саммонить Латину и доставлять ей проблемВ тагрете не пишет male\female
вот опять чинишь ломая=\ а потом сумон латинуДля сб скорее всего такого делать и не будут, я думаю. Либо саммонить Латину и доставлять ей проблем![]()
Так вот именно я и просил играть арбой мужиком у Коли, он отказывал(Для сб скорее всего такого делать и не будут, я думаю. Либо саммонить Латину и доставлять ей проблем![]()
так для чего тогда 30 лайков) просто делайте и всё) Сами же не против)Речи о смены расы быть не может, это да. Ну а пол чему бы и нет.
Таков порядок. ):так для чего тогда 30 лайков) просто делайте и всё) Сами же не против)
у арб при смене надеюсь уда небудет физ?Для сб скорее всего такого делать и не будут, я думаю. Либо саммонить Латину и доставлять ей проблем![]()