это что-то на европейском?Хочу смену пола карамелей, почему всем можно а курям нельзя
Года 3 назад еще предлагал. Сказали вроде как сделаем, но потом ответили, что посовещались и решили не ломать то, как заложенно изначально.Хочу смену пола карамелей, почему всем можно а курям нельзя
Если б на х1 смена основы была я бы тему не создал.Делай репроф потом меняй пол, потом опять репроф. Это тебе в наказание за игру на курице
Потому что у них к полу привязаны еще скиллы на сколько я знаю, а система смены пола меняет просто шкурку персонажа. А если сменить шкурку но оставить скиллы, то сломается анимация и приведет к вылету из игры.Хочу смену пола карамелей, почему всем можно а курям нельзя
че там по голде? когда скидывать на продажу?Потому что у них к полу привязаны еще скиллы на сколько я знаю, а система смены пола меняет просто шкурку персонажа. А если сменить шкурку но оставить скиллы, то сломается анимация и приведет к вылету из игры.
По этому и нельзя.
А реализовывать сложно, пока будешь делать один модуль, другой отвалится и т. д.
Да, если я правильно помню это сделали после того как появились мейн арбы мужского пола.Потому что у них к полу привязаны еще скиллы на сколько я знаю, а система смены пола меняет просто шкурку персонажа. А если сменить шкурку но оставить скиллы, то сломается анимация и приведет к вылету из игры.
По этому и нельзя.
А реализовывать сложно, пока будешь делать один модуль, другой отвалится и т. д.
Цепь танкам дадут вернусь на консерву а так...@Борщаговка Забирайте, он совсем чокнулся, с танка в куру реролится
Пока докупай!че там по голде? когда скидывать на продажу?
че там по голде? когда скидывать на продажу?
Было бы на что докупать. Думал сыграю на взлете перед 04.02.24 (конец месячного ПА). Типа на хаях продам, потом голда отыграет на понижение и докуплю. Но что-то пошло не так. Не может ли влиять невидимая рука?
Было бы на что докупать. Думал сыграю на взлете перед 04.02.24 (конец месячного ПА). Типа на хаях продам, потом голда отыграет на понижение и докуплю. Но что-то пошло не так. Не может ли влиять невидимая рука?
да тут половину надо забрать, конкретизируй, пожалуйста)@Борщаговка Забирайте, он совсем чокнулся, с танка в куру реролится
HellRush начал танком осознанно, но поныл и сделал рерол в КУРИЦУда тут половину надо забрать, конкретизируй, пожалуйста)
Да при желании можно было бы реализовать, чтобы просто скиллы подтягивались, если условно говоря мужику подтягивались скиллы с девочек при смене пола, но тут тогда лучше реализовать изначально чтобы любой пол камаелей мог брать любую профу, сабы же есть, все там гуд с анимациями, все продумано). А лучше чтобы изначально можно было брать арбу, джуда, сб, берса любому камаелю, поднерфить условно заточку аппетитов всяких, т.к. джуд 85 немножко дисбаланс, если заточку оставить как у остальных. Короч, было бы желание, придумать тут миллион вариантов можно, но никто этим тупо не хочет заниматьсяПотому что у них к полу привязаны еще скиллы на сколько я знаю, а система смены пола меняет просто шкурку персонажа. А если сменить шкурку но оставить скиллы, то сломается анимация и приведет к вылету из игры.
По этому и нельзя.
Жалею что не сделал этого раньше.HellRush начал танком осознанно, но поныл и сделал рерол в КУРИЦУ
ну там по любому что-то с чем то конфликтует, по этому и не работает. Мы не знаем как одни игровые модули будут себя вести при смени значений, и скорей всего там все ломается.Да при желании можно было бы реализовать, чтобы просто скиллы подтягивались, если условно говоря мужику подтягивались скиллы с девочек при смене пола, но тут тогда лучше реализовать изначально чтобы любой пол камаелей мог брать любую профу, сабы же есть, все там гуд с анимациями, все продумано). А лучше чтобы изначально можно было брать арбу, джуда, сб, берса любому камаелю, поднерфить условно заточку аппетитов всяких, т.к. джуд 85 немножко дисбаланс, если заточку оставить как у остальных. Короч, было бы желание, придумать тут миллион вариантов можно, но никто этим тупо не хочет заниматься