Смена пола карамелей

Дейдара

Виконт
Лайки
341
Хочу смену пола карамелей, почему всем можно а курям нельзя

dev.

Граф
Лайки
761
Года 3 назад еще предлагал. Сказали вроде как сделаем, но потом ответили, что посовещались и решили не ломать то, как заложенно изначально.

Sweettoooth

Виконт
Лайки
144
Делай репроф потом меняй пол, потом опять репроф. Это тебе в наказание за игру на курице

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Потому что у них к полу привязаны еще скиллы на сколько я знаю, а система смены пола меняет просто шкурку персонажа. А если сменить шкурку но оставить скиллы, то сломается анимация и приведет к вылету из игры.

По этому и нельзя.

А реализовывать сложно, пока будешь делать один модуль, другой отвалится и т. д.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Потому что у них к полу привязаны еще скиллы на сколько я знаю, а система смены пола меняет просто шкурку персонажа. А если сменить шкурку но оставить скиллы, то сломается анимация и приведет к вылету из игры.

По этому и нельзя.

А реализовывать сложно, пока будешь делать один модуль, другой отвалится и т. д.
че там по голде? когда скидывать на продажу?

Sweettoooth

Виконт
Лайки
144

По этому и нельзя.

Да, если я правильно помню это сделали после того как появились мейн арбы мужского пола.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Пока докупай!

1707311330577.png

Я себе еще ПА не купил на месяц все сижу на сертификатах)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Если взять статистку по другому известному серверу х1. на букву А, то мы видим вот такую динамику изменения цен на голду.
Но там совершенно иначе построена экономика, и и голда более чем в 10 раз дороже.

1707311758570.png

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Было бы на что докупать. Думал сыграю на взлете перед 04.02.24 (конец месячного ПА). Типа на хаях продам, потом голда отыграет на понижение и докуплю. Но что-то пошло не так. Не может ли влиять невидимая рука?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Любая "невидимая рука" пытается на оборот выводить голду с сервера, я слышал что админы МВ такое практикуют (на сколько это правда я не знаю), но там совсем всё плохо, так как голда имеет фикс цену, там сервер скорее построен по принципу МММ, и какую админы захотят поставить стоимость ту и поставят.

Хотя и тут админы зачем то сделали возможно за олли получит голду, что плохо влияет на её стоимость. Раздали кучу сертификатов на ПА, что тоже убивает стоимость голды.

Но я думаю в ближайшее время нас будет ждать эвент который будет выводить адену, и тогда точно голда пойдет в верх. Добавят дополнительные шапки и т. д. Надеюсь админы не введут pay-to-win за голду, в виде блессок, камней заточки усилителей вкуса и т. д. Ну а так посмотрим что будет дальше, но я уверен что она сделает несколько иксов
Было бы на что докупать. Думал сыграю на взлете перед 04.02.24 (конец месячного ПА). Типа на хаях продам, потом голда отыграет на понижение и докуплю. Но что-то пошло не так. Не может ли влиять невидимая рука?

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113

По этому и нельзя.

Да при желании можно было бы реализовать, чтобы просто скиллы подтягивались, если условно говоря мужику подтягивались скиллы с девочек при смене пола, но тут тогда лучше реализовать изначально чтобы любой пол камаелей мог брать любую профу, сабы же есть, все там гуд с анимациями, все продумано). А лучше чтобы изначально можно было брать арбу, джуда, сб, берса любому камаелю, поднерфить условно заточку аппетитов всяких, т.к. джуд 85 немножко дисбаланс, если заточку оставить как у остальных. Короч, было бы желание, придумать тут миллион вариантов можно, но никто этим тупо не хочет заниматься

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Да при желании можно было бы реализовать, чтобы просто скиллы подтягивались, если условно говоря мужику подтягивались скиллы с девочек при смене пола, но тут тогда лучше реализовать изначально чтобы любой пол камаелей мог брать любую профу, сабы же есть, все там гуд с анимациями, все продумано). А лучше чтобы изначально можно было брать арбу, джуда, сб, берса любому камаелю, поднерфить условно заточку аппетитов всяких, т.к. джуд 85 немножко дисбаланс, если заточку оставить как у остальных. Короч, было бы желание, придумать тут миллион вариантов можно, но никто этим тупо не хочет заниматься
ну там по любому что-то с чем то конфликтует, по этому и не работает. Мы не знаем как одни игровые модули будут себя вести при смени значений, и скорей всего там все ломается.

Верх