нужен ПК отряд, чтобы это говно на КДЛ убиватьдобавьте возможность сделать рерол в некра со скидкой для миликов за****о жрать говно на спотах
я уже некра качаю) по 2ом разу кстати Рин хорошо идет)))ДАЙТЕ МНЕ РЕРОЛ Я ЗА****СЯ ЖРАТЬ ДЕРЬМО НА МИЛИКЕ В ЛЮБОЙ ЛОКЕ СТОЯТ ТОЛЬКО ****ЫЕ МАГИ
вот тут давай не свести. фир не работает. а вот из стана хрен выйдешьКАК ЖЕ АХУЕННО РАБОТАЕТ СТАН(НЕТ) В РОБУ БЕЗ РШ 4/0 ЗАТО В ****О ЛОВЛЮ АНКОР ФИР И ТЫЧКИ ПО 2К В Б/Ц БИЖУ ОТ ****ОЙ +0 Ц ПУХИ
Не думаю, что на репрофе можно "срубить бабла". Особо с этого не заработаешь, но запрос такой от игроков и правда может быть. Мне, к примеру, спустя годик вполне захотелось бы сесть на другой класс, но вот качать нового я бы не рискнул и репроф в таком случае - это отличный выходВопрос назревал, но немного в другую сторону. Есть мнение, что поиграв некрами на старте, потом будет возможность их репрофнуть в мейн. И в чате было, и так общались с игроками. Думаю такого быть не должно в концепции х1, но зная Скрайд, будет отписка "не планируем", а потом срубить бабла под предлогом "есть фидбек".
Не думаю, что на репрофе можно "срубить бабла". Особо с этого не заработаешь, но если периодически нерфить и апать профы, как на х50, то почему нет.
Репроф стоит копейки. Купить ПА на нового перса дороже + одеть его.Не думаю, что на репрофе можно "срубить бабла". Особо с этого не заработаешь, но запрос такой от игроков и правда может быть. Мне, к примеру, спустя годик вполне захотелось бы сесть на другой класс, но вот качать нового я бы не рискнул и репроф в таком случае - это отличный выход
Однако, таких планов и правда нет и если мы когда-то и решимся его ввести, что пока выглядит очень сомнительно, то это точно не в обозримом будущем. Будет не совсем круто дать игрокам выкачать уровень каким-то легким в прокачке классом, а потом репрофнутся в нужную профу