High Five смена саба

4ak1

Виконт
Лайки
118
Почему бы не сделать моментальную смену сабкласса в мирной зоне ( как на астериосе и прочих серверах ) удобно же =)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Точно таким же образом вы можете менять саб-класс, телепортировавшись напрямую к мастеру классов. Все телепорты доступны в ALT+B.

4ak1

Виконт
Лайки
118
Добрый вечер. Точно таким же образом вы можете менять саб-класс, телепортировавшись напрямую к мастеру классов. Все телепорты доступны в ALT+B.
это понятно, просто быстрая смена саб-класса позволит не делать кучу окон пот баф стил и и прочее , проще говоря упростит пве и в малом плане пвп :)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
это понятно, просто быстрая смена саб-класса позволит не делать кучу окон пот баф стил и и прочее , проще говоря упростит пве и в малом плане пвп :)
Ты прав. Вот только куча окон создаёт визуальную иллюзию огромного живого онлайна. А это куда важнее, чем какие-то там упрощения с удобствами. Если залётный новичок заподозрит, что его наeбали и на сервере вовсе не тысячи игроков, как заверяет счётчик онлайна, а меньше сотни - он может сделать ноги. И унесёт с собой пухлый кошелёчек с заветными рубликами :rolleyes::D

Вон, посети торговую площадь в Гиране. Кажется: всё забито игроками, яблоку упасть негде. Жизнь на сервере бурлит! А отключи торговцев в .cfg? Останется человек 30, из которых 10 бегают, а остальные стоят неподвижно далеко от брокера и вероятно просто чьи-то окна :)

Или возьми ивенты типа твт ранним утром. Счётчик онлайна уверяет, что в игре под тысячу человек, но на ивенте "лютый замес" 4 на 3 :D Не знаю, может для кого-то и проканает отмазка "остальные 900 игроков просто заняты чем-то другим", но не для меня. Мне проще поверить, что реальный утренний онлайн по будним дням меньше зaлупы муравья.

Верх