- Лайки
- 18 471
pizdishя это понял уже почти 2 года назад))как перестал играть на х1200. 1.5 года точно не играю.
брат жду на хф,надо привыкнуть и всё
pizdishя это понял уже почти 2 года назад))как перестал играть на х1200. 1.5 года точно не играю.
НЕТ,макс заходил в чат по орать)pizdish
slilsya verni dolgi suka
ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН 10к ГОЛД)slilsya verni dolgi suka
Нервы уже не те чтоб к такому привыкать)я это понял уже почти 2 года назад))как перестал играть на х1200. 1.5 года точно не играю.
ну это как бы везде нормально,потому что сонг добавили на рефлект в альт Б.Нервы уже не те чтоб к такому привыкать)
Я создал шк а у меня даже нет желания играть потому что я тупа даже об рефлект магов убиваюсь я вах уе)))
ну это как бы везде нормально,потому что сонг добавили на рефлект в альт Б.
Фр збс?)Делай сх,ТИРА,ХАВКА И ТУПО УБИВАЕШЬ)
ФР да огонь у него дмг ****a дикий,а если под метку арбы и шилочку,тупо атас наxуй)Фр збс?)
Мне фры нравятся )
И в пати в принципе братишки могут арба,сырок,пал,джуд
На следующей недели опробуем это дело под беленькую и калик...ФР да огонь у него дмг ****a дикий,а если под метку арбы и шилочку,тупо атас наxуй)
Беленькая топ))в субботу пойдем тушить,калик не люблю,проще покурю обычную сигу)Тут как то хотел запросить типа акт сверки на мои аккаунты за все существования сколько я влил капусты...
Мне ответ:К сожалению у нас нет такой информации...
Ду маю с Ук что маркетолог,что бухгалтерия х у е вая... Вася Вася .
Он просто устал менять пвп зоны 5 раз в год!Вайз не отвечает потому что не понял что там Руди выс*ал =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))