[У меня вопрос] Смотрите за ботами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Здраствуйте уважаемая администрация,хотел сказать по поводу ботов,половина сервера на ботах стоит,и всем как я вижу пофиг,посмотрите хотябы раз у фоге на кругу,где ы точки спол и дроп,там большая половина ботов бегает,пару живых,хоть раз зайдите проверьте, та побаньте наконец то их,а то как то непосебе.

llGenerall

Старейшина
Лайки
2
ЕСЛИ мешают БОТЫ иди на другой серв,или скачай бота себе,если будут банеть то тут онлайна сразу на чел 200 меньше станет!!итак онлаин упал!

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Пускай н****ят,а просто забирают то,что он ботом нафармил.

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
Здраствуйте уважаемая администрация,хотел сказать по поводу ботов,половина сервера на ботах стоит,и всем как я вижу пофиг,посмотрите хотябы раз у фоге на кругу,где ы точки спол и дроп,там большая половина ботов бегает,пару живых,хоть раз зайдите проверьте, та побаньте наконец то их,а то как то непосебе.
не по себе? тогда смотри мультики

Крольь

Барон
Лайки
14
Причина повального ботоводства в том что русский народ любит халяву, халяву и ничегонеделанье. Исключения есть офк.

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
Причина повального ботоводства в том что русский народ любит халяву, халяву и ничегонеделанье. Исключения есть офк.
причина в том что ты дура, и у тебя нету своего мнения Олень!!!!!!!!!!!!!!!!

E

EmberG

На сервер установили Smart-Guard, теперь ботов будет гораздо меньше! Скриншоты с ботами присылайте в службу поддержки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх