Смысл пачки

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
по сути никакого
на эпик сходишь пачкой, потом делить как-то нужно, был бы один, так себе оставил бы и все
ну и замок тоже лучше одному захватить, чем пачкой, т.к. опять же делить с ними как-то нужно
и как норм эпики в одну харю фармить? расскажи,я так же хочу

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
для меня эта игра в 1-ую очередь общене с людьми, а потом уже ИГРА , тотал нагиб и т.д , без хорошего коллектива , в котором ты себя комфортно чувствуешь, с кем ты можешь после прайма или когда за****ся фармить после 18+ часов игры, можно катнуть в другую игру пару каток, кто-то в дотан, кто-то в кс и т.д и т.п
а в соло тебе ни пофармить не дадут , ни пофаниться не дадут, ибо я бегаю со своим паком , даю асист и челик падает , потом кричит всякие гадости которые не к месту, все игры которые подразумевают игру в коллективе , все они в 1 очередь созданы для общения людей , если мне в моем коллективе удобно, комфортно и весело играть , я буду получать от этого удовольствие и самое важное показывать высокий уровень игры, как и все мое пати =)
))))

Последнее редактирование:

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
На прошлом х777 или че там было , Фул эпик и Фул шмот на адрике за 2 дня изи сделал. Забрал первое хиро и забил( совет: фармить первые дни как можно больше, ( донил тупо на па)
да фармить это понятно,паком прост веселее же ну))))

Jasinn

Naia x1200
Лайки
96
смысл этой игры, в основном - общение\поднятие чсв
захват замка вар тага - ап чсв+кс+флаги, если есть
выйграть драки на эпиках - ап чсв + эпик
выйграть гвг - ап чсв
взять херагероя - ап чсв + херапухискилы
и везде, даже на столбе, ты общаешься с кем либо в этой игре будь то форум или же сама игра
и не надо оправдываться, что это не так
после любых гвг\осад\эпиков\eблимамаш появляются темы на форуме с фрапсам\дискасами на эти темы, что подтверждает мои слова

Верх