Смысл сервера?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ага. очень много интересного он говорил о местном балансе) да и что он там играл, чисто на открытие заскакивает на оли и потом сваливает.
да и он больше антирекламы делает)
чисто цырк, стример заходит на сотку каждый раз офигевает от баланса и не особо то вообще рекомендует серв.
а комьюнити скрайда на оборот радуется - но вот же, стример был, значит сервер топ )))))
тот самый случай когда антиреклама - хоть какая то реклама.
Я смотрел его ежедневные стримы на третьем месяце жизни х100

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Какой смысл этого сервера если через пару месяцев его обьеденят с сервером который уже 5 лет стоит и там у всех все есть ?
Ты же кушать не хочешь.
Смысл ты ходишь каждый день за хлебом?

Gocha

Виконт
Лайки
217
Тема нытья заводского отребья

FinT

Барон
Лайки
43
здесь не платят стримерам, потому и нету их
Ты вроде взрослый,а в такое веришь? ))))))
По твоему хач, Степан или как он идёт за спасибо?)))) человек который всегда и везде только за зп играет..ну это я тебе привел ток один пример.
Везде и всегда всем платили и будут платить и это нормально,просто кто то может прямо сказать,а кто то это скрыть

Camigawa

VitamunkA
Лайки
93
Ты вроде взрослый,а в такое веришь? ))))))
По твоему хач, Степан или как он идёт за спасибо?)))) человек который всегда и везде только за зп играет..ну это я тебе привел ток один пример.
Везде и всегда всем платили и будут платить и это нормально,просто кто то может прямо сказать,а кто то это скрыть
хач все испортил), до него никого не было. :sticker-vk-nutri-021:

MarkusTwaine

Вассал
Лайки
0
Сервер не плохой , только баланс Ху*овий , кони Бьют по 15к , у сб парал проходит с шансом 98% , снимает ху*еву тучу бафов , у гладов скилы без откатов , та и вообще тут 90 % магов . А так все ок .
***ню пишешь

Верх