Ну я рассказывал, скачал последнюю версию клиента и пока 0 патчей. В ней и менял с лаунчера. И изменения должны были вступить в силу как бы. Как были так и остались eбучие баги с гатлинг лазером и расходом ядер блоков. Которые тупо размножаются и засоряют инвентарь от чего бесит))) после беседки наши админы просто свЯтые)))
"Скачал последнюю версию клиента"))) Тебе, гляжу, линяга в печёнки въелась)))
Последняя - не есть лучшая. Самой стабильной пираткой считается версия 1.10.163.0 от покойного хатаба. Лично я такую ставил по советам модмейкеров - и горя с ней не знаю. А самым оптимальным менеджером для установки модов является Mod Organizer 2, он же MO2 в сокращении. В его настройках русификация присутствует.
Под эту версию игры понадобится:
- МСМ, версия 1.39
- F4SE, версия 0.06.20
- LooksMenu, версия 1.6.18
Ну а саму игру - как ты наверняка и сам знаешь - запускаешь из MO2 посредством запуска F4SE.
Лично у меня такое стоит. Никакие патчи сверху не накатывал - ни официальные, ни любительские. И при этом не замечал никаких багов, включая помянутый тобой. А ведь у меня еще и модов сверху +160 установлено.
Да и на кой чёрт тебе сдался гатлинг-лазер?) Ты что, эту читерскую силовую броню юзаешь, в которой шансы откинуться равны нулю?)) Я, блин, извращаюсь по чёрному, чтобы детскую боевую составляющую игры усложнить, а ты играешь без модов, но при этом находишь цели для использования тяжёлого оружия))