Смысл в жизни

Akamee

Виконт
Лайки
156
Ну во первых, я ничего не скидываю, это просто подпись на форуме, про которую я даже забывать стал
так не забывай подпись свою где говна нажрался)) а то прям тошно ааа
и что или ты раб системы, которому навязвли, что мужик должен только бабу ебать?
лох без своего мнения
тебе походу пива достаточно.

скурде

Наследник
Лайки
8
Потому что это eбучая наркота. Как и любой наркотик, ток по началу штырит, а потом нескончаемая боль. Стремление повторить то, что уже никогда не повторить. Впрочим как сига.
многое бы отдал, чтобы как в первый раз сыграть.

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
Вот вы тут все чёт негатив разводите, ругаетесь, а го по****им. Мне интересно, кого что мотивирует играть в Л2? Просто ну это же очко, нервы, сопли, слёзы, страдания. Ни с одной игры у меня никогда так не горело как с Л2, а уже 10 лет играю, наркоман. Что вами движет? Го рассказывать, а то все темы сводятся к обсиранию Вайса)

Впервые как увидела онл игру..., даа с Л2 познакомил меня мой братишка, т.е. нам добавился ещё один общий интерес где могли вместе поиграть (+ его друганы и стало ещё веселее, общаемся до сих пор)
В Л2 мне тогда понравилась графика (рассматривала всё: зоны, архитектуру, сеты и т.п.) И главное расы и все они взаимодействуют в бою и поддержке.
Свобода персонажей в действии, т.е. чар без тебя никто) Он для меня как живая индивидуальность...
Ещё интересно наблюдать какие у кого успехи в пвп(е), кто чего добился или ещё оттачивает свои навыки) И кайфуем от процесса...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
тогда бегали на непонятных серверах (которые только только зародились) где иногда скиллы просто не срабатывали, (ударил а хп не отнялось у моба) и никто не орал. НЕ ПО ПТС!

ThreeYears

Барон
Лайки
78
тогда бегали на непонятных серверах (которые только только зародились) где иногда скиллы просто не срабатывали, (ударил а хп не отнялось у моба) и никто не орал. НЕ ПО ПТС!
Это ты про вчера на х100?))))))))))))

Верх