- Лайки
- 3 812
и что или ты раб системы, которому навязвли, что мужик должен только бабу ебать?а ты вместо него отвечаешь, очевидно что вы л2педика
лох без своего мнения
и что или ты раб системы, которому навязвли, что мужик должен только бабу ебать?а ты вместо него отвечаешь, очевидно что вы л2педика
так не забывай подпись свою где говна нажрался)) а то прям тошно аааНу во первых, я ничего не скидываю, это просто подпись на форуме, про которую я даже забывать стал
тебе походу пива достаточно.и что или ты раб системы, которому навязвли, что мужик должен только бабу ебать?
лох без своего мнения
а может тебе?так не забывай подпись свою где говна нажрался)) а то прям тошно ааа
тебе походу пива достаточно.
Ладно извини, щас уберутак не забывай подпись свою где говна нажрался)) а то прям тошно ааа
тебе походу пива достаточно.
а может что ты хочешь от меня?)а может тебе?
а может и хочуа может что ты хочешь от меня?)
многое бы отдал, чтобы как в первый раз сыграть.Потому что это eбучая наркота. Как и любой наркотик, ток по началу штырит, а потом нескончаемая боль. Стремление повторить то, что уже никогда не повторить. Впрочим как сига.
Вот вы тут все чёт негатив разводите, ругаетесь, а го по****им. Мне интересно, кого что мотивирует играть в Л2? Просто ну это же очко, нервы, сопли, слёзы, страдания. Ни с одной игры у меня никогда так не горело как с Л2, а уже 10 лет играю, наркоман. Что вами движет? Го рассказывать, а то все темы сводятся к обсиранию Вайса)
Это ты про вчера на х100?))))))))))))тогда бегали на непонятных серверах (которые только только зародились) где иногда скиллы просто не срабатывали, (ударил а хп не отнялось у моба) и никто не орал. НЕ ПО ПТС!
Админы дали возможность вам понастальгировать!))) А многие просто не поняли....не оценили)))Это ты про вчера на х100?))))))))))))