Ну-ка быстро свалил с форума в лабу! Паскуда!АЛО ПРИВЕТ УЖЕ СУББОТА
12Й ДЕНЬ СЕРВЕРА НГА***
КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЛЕЖН ЕБАТЬСЯ ФВАРМИТЬ ФРИНТУ В ТРИ ****ЫХ КОМПА КОГДА ЭТОГО ЛИМИТА ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ****?
ОБЬЕБЩИКИ ****ЫЕ
А ты на радостях еще вкинул?)))АЛО ПРИВЕТ УЖЕ СУББОТА
12Й ДЕНЬ СЕРВЕРА НГА***
КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЛЕЖН ЕБАТЬСЯ ФВАРМИТЬ ФРИНТУ В ТРИ ****ЫХ КОМПА КОГДА ЭТОГО ЛИМИТА ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ****?
ОБЬЕБЩИКИ ****ЫЕ
Залезь пидapac обратно откуда вылез !Ну-ка быстро свалил с форума в лабу! Паскуда!
Вали нахрен с форума обратно в лабу! Кому сказано?!Залезь пидapac обратно откуда вылез !
Да ладно, я могу за Вайса ответить. На достаточно высоком профессиональном уровнепоходу снаряд попал случайно в Польшу по хате вайза и теперь он не может ответить...
сначала подумал что Вайс, пока не обратил внимание на аватарку....Да ладно, я могу за Вайса ответить. На достаточно высоком профессиональном уровне
=========================================================
Доброго времени суток. Проблема с окнами оказалась сложнее, чем мы думали ранее, и на её решение потребуется больше времени. Следите за нашими анонсами. Приятной игры.
![]()
Ну да сидеть, если соа фармить 24/7 там охуенный фарм, согласен. 2 шилочки вл и потом блювать тянет. А карики херня полная, что соло берсом с шилками, что в пати, дропа 0, спойл говно, даже не отобьешь как в соа за час. Гемы копейки стоят, как и топ лсыбольше всего нравится то. что пока одни и те же челы ноют. что не могут пофармить инсты в одно жало
остальные игроки фри бустятся. репрофаются. скупают б закены и прочее. играя в одно окно
вдумайтесь
да задроты свое выфармят что с окнами что без ты не переживай, вопрос в другом если бы я хотел побить мобов в поле с ограничением окон яб пошел на х1 который был в сентябре,но я выбрал скрайд зная что ограничений не будет и я смогу пофармить инстики,закинул бабок для комфортного старта а меня взяли и накормили говном.больше всего нравится то. что пока одни и те же челы ноют. что не могут пофармить инсты в одно жало
остальные игроки фри бустятся. репрофаются. скупают б закены и прочее. играя в одно окно
вдумайтесь
Емпатик только срать по поводу и без может, забей на него, ему не понятьда задроты свое выфармят что с окнами что без ты не переживай, вопрос в другом если бы я хотел побить мобов в поле с ограничением окон яб пошел на х1 который был в сентябре,но я выбрал скрайд зная что ограничений не будет и я смогу пофармить инстики,закинул бабок для комфортного старта а меня взяли и накормили говном.