**** СНИМАЙТЕ ЛИМИТ НА ****ЫЕ ОКНА ВЫ ЗАБЕЛАИ НА***

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
АЛО ПРИВЕТ УЖЕ СРЕДА
12Й ДЕНЬ СЕРВЕРА НГА***

КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЛЕЖН ЕБАТЬСЯ ФВАРМИТЬ ФРИНТУ В ТРИ ****ЫХ КОМПА КОГДА ЭТОГО ЛИМИТА ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ****?
ОБЬЕБЩИКИ ****ЫЕ

Последнее редактирование:

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Таких тем вам не хватает для выполнения обещаний? @Wise

Канапе

Барон
Лайки
23
АЛО ПРИВЕТ УЖЕ СУББОТА
12Й ДЕНЬ СЕРВЕРА НГА***

КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЛЕЖН ЕБАТЬСЯ ФВАРМИТЬ ФРИНТУ В ТРИ ****ЫХ КОМПА КОГДА ЭТОГО ЛИМИТА ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ****?
ОБЬЕБЩИКИ ****ЫЕ
Ну-ка быстро свалил с форума в лабу! Паскуда!

omgChel

Барон
Лайки
14
АЛО ПРИВЕТ УЖЕ СУББОТА
12Й ДЕНЬ СЕРВЕРА НГА***

ОБЬЕБЩИКИ ****ЫЕ
А ты на радостях еще вкинул?)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вам что жалко задонить на любимый Scryde на доп окна?)

Канапе

Барон
Лайки
23
Залезь пидapac обратно откуда вылез !
Вали нахрен с форума обратно в лабу! Кому сказано?!
Не тянешь в 3 компа инсты? Покупай четвертый! Понятно тебе, паскуда?!
Пусть жена твоя останется без новых вещей на зиму, зато Фринту зафармишь на Скруделе!
И не тревожь больше ни админов, ни меня своей бестолковой вонью!

Penoplast88

Старейшина
Лайки
7
На столько привыкание к обещанию админов, что уже по***
Окна будут за голду чекайте)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
походу снаряд попал случайно в Польшу по хате вайза и теперь он не может ответить...
Да ладно, я могу за Вайса ответить. На достаточно высоком профессиональном уровне :f09f9887-2x:
=========================================================
Доброго времени суток. Проблема с окнами оказалась сложнее, чем мы думали ранее, и на её решение потребуется больше времени. Следите за нашими анонсами. Приятной игры.
64 (14)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да ладно, я могу за Вайса ответить. На достаточно высоком профессиональном уровне :f09f9887-2x:
=========================================================
Доброго времени суток. Проблема с окнами оказалась сложнее, чем мы думали ранее, и на её решение потребуется больше времени. Следите за нашими анонсами. Приятной игры.
64 (14)
сначала подумал что Вайс, пока не обратил внимание на аватарку....

Лайки
32
Спросил в вк у модеров по ситуации. Всё плохо....
павпаввввввв.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
больше всего нравится то. что пока одни и те же челы ноют. что не могут пофармить инсты в одно жало
остальные игроки фри бустятся. репрофаются. скупают б закены и прочее. играя в одно окно
вдумайтесь

RonnieVan

Барон
Лайки
64
больше всего нравится то. что пока одни и те же челы ноют. что не могут пофармить инсты в одно жало
остальные игроки фри бустятся. репрофаются. скупают б закены и прочее. играя в одно окно
вдумайтесь
Ну да сидеть, если соа фармить 24/7 там охуенный фарм, согласен. 2 шилочки вл и потом блювать тянет. А карики херня полная, что соло берсом с шилками, что в пати, дропа 0, спойл говно, даже не отобьешь как в соа за час. Гемы копейки стоят, как и топ лсы

4ybaka

Наследник
Лайки
13
вдумайтесь
да задроты свое выфармят что с окнами что без ты не переживай, вопрос в другом если бы я хотел побить мобов в поле с ограничением окон яб пошел на х1 который был в сентябре,но я выбрал скрайд зная что ограничений не будет и я смогу пофармить инстики,закинул бабок для комфортного старта а меня взяли и накормили говном.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
да задроты свое выфармят что с окнами что без ты не переживай, вопрос в другом если бы я хотел побить мобов в поле с ограничением окон яб пошел на х1 который был в сентябре,но я выбрал скрайд зная что ограничений не будет и я смогу пофармить инстики,закинул бабок для комфортного старта а меня взяли и накормили говном.
Емпатик только срать по поводу и без может, забей на него, ему не понять
к слову, по бусту я в капе уже на двух классах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх