Снимите кап точки.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Кап точки - это шляпа полная. Рынок наполнился пушками +8, они не стоят нефига. Убили самый интересный контент - поточиться. Рискуешь, точя пушку, а по итогу, если повезет точнуть, она нахрен никому не нужна. Верните все как было!

Desmina

Виконт
Лайки
217
Завтра на 10 точить будете)) но это не точно)

Miracles

Граф
Лайки
506
Не снимайте ))) 8-6 круто )))и всем равны !!

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Не снимайте ))) 8-6 круто )))и всем равны !!
Есть стандарт - 16. И он сделан не просто так. Че там выдумывать. Потому что шанс дойти до 16 даже для онлайна в 6к игроков не велик. Это игровые механики. Делая кап точки 8 нарушается рынок. Потому что рынок заполняется этими пушками, пушки не ломаются. Кароче - это полное говно.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Любой баклан может задонить 1к голды и купить +8 на изи.

Miracles

Граф
Лайки
506
А представьте что точка в альт б !? ;-)))

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
3 пушки в трейде, цена на низах, с ночи никто не берет. Это же бред, серв с таким онлайном. Просто зафакапили точ контент, и рынок.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
дебилы демпингую цену еще конкретно, просто кретины. И у них так же пушки висят, только рынок портят идиоты. Вот ослы, разницы нет какая цена, после 5ти их заберут!!! Хоть вы выставляете за 25 хоть за 16. Главное по низу рынка. Но вы идиоты выбираете 16, и они также висят до вечера, вот ослы. Торгаши тупоголовые. А остальные подстраиваются под вас, и получается аукцион имбецилов.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Domenico имбецил номер 1, думал умен? Позаливал на рынок кучу пушек, сразу демпингнул цену. Я я я, думал наваришься, думал самый умный? А вот и Хрен! Так же твое говно висит ахаха.

Miracles

Граф
Лайки
506
Снимут по чуток подожди не торопись тут стадии нужно соблюсти ))))

blt

OWN
Лайки
29
торгаши негодуют. не дают похрючить

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Посути мне просто поточить охото, какая торговля, за сегодня -30ккк в общем. Торговля блин)))

Domenico

Барон
Лайки
75
Domenico имбецил номер 1, думал умен? Позаливал на рынок кучу пушек, сразу демпингнул цену. Я я я, думал наваришься, думал самый умный? А вот и Хрен! Так же твое говно висит ахаха.
Челы вроде тебя,перестаньте мне писать в ПМ за цены как голды так и пух,а давай это давай то ....

Miracles

Граф
Лайки
506
Когда будет время и снимется потерпи. )))

Верх