снижать цены зачем?

BisterBQ

Барон
Лайки
48
Сегодня Днем зашел думаю почем продать блесс ы арм нафармленные за неделю за 20-30 мин перед работой итого 81 штука. Вообщем с радостным еб**ьником вбегаю в гиран харбор шо щас буду трясти баблом и наблюдаю такую ситацию, что один продает за 201кк следующий 190, следующий 175, следующий 172, следующий 160. И так... вернусь к вопросу... в чем прикол? И такая положуха не только с ы арм

CheSy

Казначей скруда
Лайки
480
Рынок стремится к ценам х50

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Сегодня Днем зашел думаю почем продать блесс ы арм нафармленные за неделю за 20-30 мин перед работой итого 81 штука. Вообщем с радостным еб**ьником вбегаю в гиран харбор шо щас буду трясти баблом и наблюдаю такую ситацию, что один продает за 201кк следующий 190, следующий 175, следующий 172, следующий 160. И так... вернусь к вопросу... в чем прикол? И такая положуха не только с ы арм
Ну а ты не снижай, продавай по 280 и посмотришь как у тебя получится. Может со временем до тебя дойдет, почему снизилась цена.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Сотка сдулась, это видно по рынку. Уже даже стримеры не точатся. На ТВ не заливаются. Так что можно смело отдыхать и ждать мерджа)

BisterBQ

Барон
Лайки
48
Парни я не понимаю почему нельзя сделать продажу своих блесок на 1-2кк пониже. НЕТ они по 10кк ниже стаят и так следующий и так следующий. Что поменялдось??

CheSy

Казначей скруда
Лайки
480
Парни я не понимаю почему нельзя сделать продажу своих блесок на 1-2кк пониже. НЕТ они по 10кк ниже стаят и так следующий и так следующий. Что поменялдось??
Люди переживают что не успеют продать перед мержем, вот и торопятся...

Izot.gf

и чо
Лайки
670
да эт скупщики цену демпят, чтобы сравнять выкуп. вон там среди гайдов есть инструкция по ломанию рынка.
даже если ты скупишь все дешевые точки и поставишь нормальную цену тут же два три тела обратно все вернут.
эт из архаге фишка

AirWar

Вассал
Лайки
0
Каждому кто ниже 200кк продает по пятаку врезал бы
Дэмпят малые а випка 700кк ало было 1ккк

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
потому что скоро перед слиянием парнишки будут аденку и голду выводить со скрайда, привыкай)

Показушник

Виконт
Лайки
515
Ответ банально прост, упал спрос. Практически каждый новый втс ставит самую маленькую цену, что логично и надеюсь понятно. До какого то момента, спрос на них есть, точки берут. В последующем спрос падает, а цена каждого нового втс стремится все ниже.

Izot.gf

и чо
Лайки
670
а где та система которую хелпер просил. она на полтосе осталась ? или то на голду ток

Shemrock

Барон
Лайки
36
Зачем об этом создавать тему? Барыги фармят рынок, ставя по 2-3 штуки много меньше цену, что бы ты поставил еще ниже. Потом скупят у тебя, перепродадут дороже...

Верх