года пол назад просил фиксануть, сказали что так задумано)0Может уберете снятие птс за отмену реги? Особенно доставляет когда оно появляется за пол секунды до клика. В чем вообще смысл этой "фишки"? На всех фришках что я бегал когда вылетало "60" просто нельзя было отменить регу. Fix pls.
"Мы не знаем как это сделать чтобы ничего не сломать"вменяемого ответа на этот вопрос так и не получил)
будут баловаться кому делать нечего. Типо такого было на клабе 3х3, просто регали рандом и брали 5 баффов у нпц, и смеялись. фан же. (муня руинер)года пол назад просил фиксануть, сказали что так задумано)0
мол, если фиксануть, игроки будут этим пользоваться. как этим можно пользоваться я сам не понял и вменяемого ответа на этот вопрос так и не получил)
Как это зарешает в 1х1?будут баловаться кому делать нечего. Типо такого было на клабе 3х3, просто регали рандом и брали 5 баффов у нпц, и смеялись. фан же. (муня руинер)
нифига не понялбудут баловаться кому делать нечего. Типо такого было на клабе 3х3, просто регали рандом и брали 5 баффов у нпц, и смеялись. фан же. (муня руинер)
начелся счет, делаешь релог, и так по кд чтобы у пары тройки олимперов пригорело, ты один хер играть не умеешь и тебе не чем занятся, а твой потенцияальный опонент должен заново сидеть и ждать регу, пздц веселье, сам бы так делал. А все почему? потому что олимперы не людинифига не поняли причем тут отмена рега?)
паофу когда счет начался отменить уже нельзя, ток если релог сделать, а у нас птсы минусит
у нас 3х3 нет) ваще пофиг на этоначелся счет, делаешь релог, и так по кд чтобы у пары тройки олимперов пригорело, ты один хер играть не умеешь и тебе не чем занятся, а твой потенцияальный опонент должен заново сидеть и ждать регу, пздц веселье, сам бы так делал. А все почему? потому что олимперы не люди
ну вылетишь с реги 15 раз подряд.ю особоенно на ПВО и перестанешь так думать) и это речь на токо 3 на 3, на обычном тоже)у нас 3х3 нет) ваще пофиг на это
15 раз не вылечу, 1-2 самый потолок, отрег = минус птс, при том что у нас разделение 1-17 птс и 18+ (по крайней мере на х1200), 1 раз отменит пацан регу и упадет в лоу птсну вылетишь с реги 15 раз подряд.ю особоенно на ПВО и перестанешь так думать) и это речь на токо 3 на 3, на обычном тоже)
афигеть ты тупишь, если убрать снятие птс, парни будут релогать, в 18+, а таких будет много) поверь)15 раз не вылечу, 1-2 самый потолок, отрег = минус птс, при том что у нас разделение 1-17 птс и 18+ (по крайней мере на х1200), 1 раз отменит пацан регу и упадет в лоу птс
Это ты тупишь, никто не говорит чтобы убрать снятие птс, речь о том, чтобы нельзя было отменить регу у нпц после отсчета.афигеть ты тупишь, если убрать снятие птс, парни будут релогать, в 18+, а таких будет много) поверь)
читай свой первый пост, первое предложениеЭто ты тупишь, никто не говорит чтобы убрать снятие птс, речь о том, чтобы нельзя было отменить регу у нпц после отсчета.
нельзя отрегать но можно релогнуться, а в совокупе с твоим предложением ты ещё и птс не потеряешь)Может уберете снятие птс за отмену реги?
***, прост тема была создана через 1 минуту после -10 ни за что, в порыве гнева немножко сам запутался что я хотел, щас исправлю.нельзя отрегать но можно релогнуться, а в совокупе с твоим предложением ты ещё и птс не потеряешь)
ну кто виноват что ты промахнулся?)***, прост тема была создана через 1 минуту после -10 ни за что, в порыве гнева немножко сам запутался что я хотел, щас исправлю.
это ты тупишь, не снятие птс убрать, а отмену реги убрать.афигеть ты тупишь, если убрать снятие птс, парни будут релогать, в 18+, а таких будет много) поверь)
госпади читай что я выше написал) я что увидел на то и ответилэто ты тупишь, не снятие птс убрать, а отмену реги убрать.
т.е. что бы рег отменить надо релог сделать и при этом птс снимет
так я ****у твою потом так любить буду,что забудешь как она выглядит:*надо будет на ПВО завести тучу окон и на последних секундах отменять ими регу, как минимум по 10 раз с кажого окна, это ж мона стать ненавистным всему серву всего за 20минут