Снятие птс за отмену реги

Licoze

Барон
Лайки
31
Может уберете отмену реги после "60"? Особенно доставляет когда отсчет появляется за пол секунды до клика и ты лузаешь -10 и сам не знаешь кому. В чем вообще смысл этой "фишки"? Fix pls.

Последнее редактирование:

lFF

Граф
Лайки
3 541
Может уберете снятие птс за отмену реги? Особенно доставляет когда оно появляется за пол секунды до клика. В чем вообще смысл этой "фишки"? На всех фришках что я бегал когда вылетало "60" просто нельзя было отменить регу. Fix pls.
года пол назад просил фиксануть, сказали что так задумано)0
мол, если фиксануть, игроки будут этим пользоваться. как этим можно пользоваться я сам не понял и вменяемого ответа на этот вопрос так и не получил)

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
года пол назад просил фиксануть, сказали что так задумано)0
мол, если фиксануть, игроки будут этим пользоваться. как этим можно пользоваться я сам не понял и вменяемого ответа на этот вопрос так и не получил)
будут баловаться кому делать нечего. Типо такого было на клабе 3х3, просто регали рандом и брали 5 баффов у нпц, и смеялись. фан же. (муня руинер)

lFF

Граф
Лайки
3 541
будут баловаться кому делать нечего. Типо такого было на клабе 3х3, просто регали рандом и брали 5 баффов у нпц, и смеялись. фан же. (муня руинер)
нифига не понял :D и причем тут отмена рега?)
паофу когда счет начался отменить уже нельзя, ток если релог сделать, а у нас птсы минусит

Z

ZirkaSmerty

нифига не понял :D и причем тут отмена рега?)
паофу когда счет начался отменить уже нельзя, ток если релог сделать, а у нас птсы минусит
начелся счет, делаешь релог, и так по кд чтобы у пары тройки олимперов пригорело, ты один хер играть не умеешь и тебе не чем занятся, а твой потенцияальный опонент должен заново сидеть и ждать регу, пздц веселье, сам бы так делал. А все почему? потому что олимперы не люди

lFF

Граф
Лайки
3 541
начелся счет, делаешь релог, и так по кд чтобы у пары тройки олимперов пригорело, ты один хер играть не умеешь и тебе не чем занятся, а твой потенцияальный опонент должен заново сидеть и ждать регу, пздц веселье, сам бы так делал. А все почему? потому что олимперы не люди
у нас 3х3 нет) ваще пофиг на это

lFF

Граф
Лайки
3 541
ну вылетишь с реги 15 раз подряд.ю особоенно на ПВО и перестанешь так думать) и это речь на токо 3 на 3, на обычном тоже)
15 раз не вылечу, 1-2 самый потолок, отрег = минус птс, при том что у нас разделение 1-17 птс и 18+ (по крайней мере на х1200), 1 раз отменит пацан регу и упадет в лоу птс

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
15 раз не вылечу, 1-2 самый потолок, отрег = минус птс, при том что у нас разделение 1-17 птс и 18+ (по крайней мере на х1200), 1 раз отменит пацан регу и упадет в лоу птс
афигеть ты тупишь, если убрать снятие птс, парни будут релогать, в 18+, а таких будет много) поверь)

Licoze

Барон
Лайки
31
афигеть ты тупишь, если убрать снятие птс, парни будут релогать, в 18+, а таких будет много) поверь)
Это ты тупишь, никто не говорит чтобы убрать снятие птс, речь о том, чтобы нельзя было отменить регу у нпц после отсчета.

Licoze

Барон
Лайки
31
нельзя отрегать но можно релогнуться, а в совокупе с твоим предложением ты ещё и птс не потеряешь)
***, прост тема была создана через 1 минуту после -10 ни за что, в порыве гнева немножко сам запутался что я хотел, щас исправлю.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
***, прост тема была создана через 1 минуту после -10 ни за что, в порыве гнева немножко сам запутался что я хотел, щас исправлю.
ну кто виноват что ты промахнулся?)
это такая мелочь, а если начнут это реализовывать, опять вылезет 100500 багов, пусть как есть будет)

lFF

Граф
Лайки
3 541
это ты тупишь, не снятие птс убрать, а отмену реги убрать.
т.е. что бы рег отменить надо релог сделать и при этом птс снимет

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
г
это ты тупишь, не снятие птс убрать, а отмену реги убрать.
т.е. что бы рег отменить надо релог сделать и при этом птс снимет
госпади читай что я выше написал) я что увидел на то и ответил

Z

ZirkaSmerty

надо будет на ПВО завести тучу окон и на последних секундах отменять ими регу, как минимум по 10 раз с кажого окна, это ж мона стать ненавистным всему серву всего за 20минут

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
надо будет на ПВО завести тучу окон и на последних секундах отменять ими регу, как минимум по 10 раз с кажого окна, это ж мона стать ненавистным всему серву всего за 20минут
так я ****у твою потом так любить буду,что забудешь как она выглядит:*

Верх