2 разреса в топ локе при сегодняшней экономике, это скорее аномалия... эти парики пачки фармить должны по задумке я думаю...Все заметили что последние 2 дня в пагане мобы ебут прям пи3дец?
до этого под зилом мог разрулить 1-2 разреса, сейчас разрес и в секунду получаю урон и табличку в город.
и все это снова без анонса
Да в последнее время там не поймешь что у них в голове. Крутят сервак как хотят, без анонсов, пока не начнут им предьявлять уже на форуме. Не ответят.прям сижу и вижу как админы вместо фиксов для лоу рейта в очередной раз сидят и крутят мобов на х50 в пагане
да
Так вчера же рестарт был ))))Все заметили что последние 2 дня в пагане мобы ебут прям пи3дец?
до этого под зилом мог разрулить 1-2 разреса, сейчас разрес и в секунду получаю урон и табличку в город.
и все это снова без анонса
Не начнут ))) сделают вид что и так норм ))Да в последнее время там не поймешь что у них в голове. Крутят сервак как хотят, без анонсов, пока не начнут им предьявлять уже на форуме. Не ответят.
Вдруг это их план что бы народ перешёл на х )))прям сижу и вижу как админы вместо фиксов для лоу рейта в очередной раз сидят и крутят мобов на х50 в пагане
да
Незря не давно рестарт был !((((Да в последнее время там не поймешь что у них в голове. Крутят сервак как хотят, без анонсов, пока не начнут им предьявлять уже на форуме. Не ответят.
Это они загоняют в донат игру !!!!Это вас поросят в пати игру загоняют, чтобы пятаки не были постоянно мокренькие от дропа в соло игре на шреках ф1.
Ну на любом пвп сервере ты фармишь в пати только по началу, а когда у тебя перс норм одет, это уже тупость. Для таких чудиков как ты походу каждый фармер рмтшник, который копит на дошик. Лучше сэкономь деньги с завода на походы к психотерапевту, шизофреник. Лично мне нравится нынешние мобы в пагане, я фармлю в 5 окон и выхлоп норм, бичи в соло падают, а у пати фарма дропа мало. Раньше в пагане была конкуренция и приходилось воевать за мобчиков, а теперь хоть сутками фарми конкуренции ноль. Ну а если пришел пак и начал тебе мешать можно просто грузануть дестра под фб и после 4 залетов в локу они уже не придут. Вот какой фарм на скрайде стал теперь, сними розовые очки, мусор)))Это вас поросят в пати игру загоняют, чтобы пятаки не были постоянно мокренькие от дропа в соло игре на шреках ф1.
За 2 часа 70 арморок и 56 випок, что там уменьшили?Мобов точно апнули....дроп уменьшили. Две недели назад ща час было 20 випок, сейчас в час мне падает 6 - 10. У меня для па есть все - кх скил фул, марка арены 5 лвл, руны, камень 5 лвл и тд
За 2 часа 70 арморок и 56 випок, что там уменьшили?
Без не чего !!! Без сервисов !!! Я вчера убил лабу 83, 7 раз - выпало ,4 блес арм и 9 блес вип итого 4 лярда !!! Чёт похоже нефиг сервисы все собирать и тратить голду на это не выгодно !!! А по времени иза очередей пол часа (((Мобов точно апнули....дроп уменьшили. Две недели назад ща час было 20 випок, сейчас в час мне падает 6 - 10. У меня для па есть все - кх скил фул, марка арены 5 лвл, руны, камень 5 лвл и тд
Получается 2 раз загод режут !!!Мобов точно апнули....дроп уменьшили. Две недели назад ща час было 20 випок, сейчас в час мне падает 6 - 10. У меня для па есть все - кх скил фул, марка арены 5 лвл, руны, камень 5 лвл и тд
В следующий раз видео запишу, чисто для ****ов, которые фармить паган так и не научились, и на 5 твинах по 10ккк. Вот так тир должен фармить.чет ты ****ишь
Делаешь тк, шк, пала и ше, как разрес кидаешь гуардиан и вампирик, изи живешь.а я думал, я ****улся... мобы кладут стан 9/10 и слип 5/5, а на минуточку фул оли бижа, кольцо с огорода и закен, дино хсет с 3 плечом и кон +5. Несколько дней назад все было ок, а вчера просто ох*уел как мобы меня контролят.