СОА

GoldenPhoenix

Барон
Лайки
8
Уберите этот бред, когда в конце недели, меняется зона местами. То есть физы к курицам, а маги на белок(куда маги, конечно же не приходят)
Из-за этой херни. Сервер помирает, что на х100 было что щас на х300.. разве это не заметно? Столько фана было в соа на дубе.. а щас нигде никого нет. Фармит пару калек на магах и все. На кариках не реально развиться новичкам.

GoldenPhoenix

Барон
Лайки
8
Уберите этот бред, когда в конце недели, меняется зона местами. То есть физы к курицам, а маги на белок(куда маги, конечно же не приходят)
Из-за этой херни. Сервер помирает, что на х100 было что щас на х300.. разве это не заметно? Столько фана было в соа на дубе.. а щас нигде никого нет. Фармит пару калек на магах и все. На кариках не реально развиться новичкам.

Ну а на курицах для физов никакого фарма. Стоит пару пачек на 2 рыла...

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
ну пачиму? :( мне нравится бить белок
Сервер разнообразил тебе игру, ты можешь одну неделю бить их магами, другую арчерами, а третью миликами
Всё для тебя максимально, что бы не становилась скриптовой и на автомате жала одно и тоже, лучше спасибо скажи

noragami

Виконт
Лайки
328
Сервер разнообразил тебе игру, ты можешь одну неделю бить их магами, другую арчерами, а третью миликами
Всё для тебя максимально, что бы не становилась скриптовой и на автомате жала одно и тоже, лучше спасибо скажи
ой, я забыла что играю спойлом и не бью их, а только подворовываю дроп :D
@GoldenPhoenix можно я к тебе, как нибудь прибегу, пососу? хD

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
ой, я забыла что играю спойлом и не бью их, а только подворовываю дроп :D
@GoldenPhoenix можно я к тебе, как нибудь прибегу, пососу? хD
Даже так, тем более нет причин для апа, вот и -1 поддерживающий ТСа, одумалась

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
Автор дцп учи мат часть, можно сделать что бы ничего не менялось, просто вы тупые

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Сервера умирают, потому что в соа меняются комнаты
Чёт новенькое
Мда

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Зачем вообще в соа летать, если здесь можно забуститься без фарма мобов

GoldenPhoenix

Барон
Лайки
8
Еще один упоротоконченый человек :D Это игровой процесс и каждую неделю комнаты меняются. То есть должны вмешаться в игровой процесс??!?!?!?! Вы откуда вылазите такие умники
Я еще раз напишу. ОНЛАЙН ПРОСЕДАЕТ, зачем этот игровой проццесс, если он вредит серверу.
Это конечно не толкьо из-за соа, но как мне кажется это одна из причин

GoldenPhoenix

Барон
Лайки
8
Никаких магов ты не найдешь. ты только встретишь физов на курицах. а маги сидят и не высовываются

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Сделай себе ебучего мага и не ной. Изи решение проблемы[:like:]

Верх