Соберу лимит пак / таг DS

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Пишите в игре/телега по нику, либо здесь, рассмотрю всех)

kostik1

Виконт
Лайки
319
хахаахах... сказал дестр с 4к гсом... у меня у джудов и то буста больше... мб посапортишь моим джудам? бездарь
ты еще раз себя унизил, тоесть тебя дестр с 4к гсом( бустом твоих джудов) по кд унижает, передпэсивает и играет профитнее? опять оподливился кловн

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
ты еще раз себя унизил, тоесть тебя дестр с 4к гсом( бустом твоих джудов) по кд унижает, передпэсивает и играет профитнее? опять оподливился кловн
пруф где он меня последние кмы передпсивал ? лежал мордой в пол.. . его даже с пака кикну походу... и репроф кп сделало... потому что поняли что с этим дурачкоом ничего не увидят.... вот и собирает помойка пак на конце сотки

Leam

Реально?
Лайки
22
пруф где он меня последние кмы передпсивал ? лежал мордой в пол.. . его даже с пака кикну походу... и репроф кп сделало... потому что поняли что с этим дурачкоом ничего не увидят.... вот и собирает помойка пак на конце сотки
Подлива, ты и твой клан всегда мордой в пол, о чем ты говоришь ))00)0)0000))) Или яйца визарда у тебя на глазах мешают видеть всю картину:DD:f09fa4a1-2x:

Верх