Z zoOzo Старейшина Сообщения 2 Лайки 0 21.03.2017 #1 Собираю маг пак, с праймом с 20 00 по МСК. Состав : СХ ЕЕ БИШ КОНЬ\СБ СВС БД ОЛ НЕКР СОРКА\ММ\ЕЕ В прайм можно отписаться почтой, или ЛС "zoOzo"
Собираю маг пак, с праймом с 20 00 по МСК. Состав : СХ ЕЕ БИШ КОНЬ\СБ СВС БД ОЛ НЕКР СОРКА\ММ\ЕЕ В прайм можно отписаться почтой, или ЛС "zoOzo"
Mixon Барон Сообщения 78 Лайки 23 21.03.2017 #2 То есть если там где конь/сб будет конь,а где сорк/мм/ее будет ее,то из всего пати будет бить сх?)
C Chaos Виконт Сообщения 918 Лайки 427 21.03.2017 #3 Mixon сказал(а): То есть если там где конь/сб будет конь,а где сорк/мм/ее будет ее,то из всего пати будет бить сх?) Нажмите, чтобы раскрыть... ты ничего не понимаешь
Mixon сказал(а): То есть если там где конь/сб будет конь,а где сорк/мм/ее будет ее,то из всего пати будет бить сх?) Нажмите, чтобы раскрыть... ты ничего не понимаешь
Mixon Барон Сообщения 78 Лайки 23 21.03.2017 #4 Chaos сказал(а): ты ничего не понимаешь Нажмите, чтобы раскрыть... Океу=/
DarkSkill Барон Сообщения 57 Лайки 40 26.03.2017 #5 Mixon сказал(а): То есть если там где конь/сб будет конь,а где сорк/мм/ее будет ее,то из всего пати будет бить сх?) Нажмите, чтобы раскрыть... а как же некр?=(
Mixon сказал(а): То есть если там где конь/сб будет конь,а где сорк/мм/ее будет ее,то из всего пати будет бить сх?) Нажмите, чтобы раскрыть... а как же некр?=(
Frolya_Shcneider Друг Твоей сестры Сообщения 39 Лайки 1 27.03.2017 #6 Такой ушлепный сетап Я ржу Кого бить таким ? Кто у вас дд
G1zMO Старейшина Сообщения 77 Лайки 7 28.03.2017 #7 zoOzo сказал(а): Собираю маг пак, с праймом с 20 00 по МСК. Состав : СХ ЕЕ БИШ КОНЬ\СБ СВС БД ОЛ НЕКР СОРКА\ММ\ЕЕ В прайм можно отписаться почтой, или ЛС "zoOzo" Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю правильней будет такой состав: 1.Некр 2.ММ 3.СХ 4.Инспектор 5.БД 6.СВС 7.ЕЕ 8.ОЛ 9.БП а так хозяин барин, ап темку
zoOzo сказал(а): Собираю маг пак, с праймом с 20 00 по МСК. Состав : СХ ЕЕ БИШ КОНЬ\СБ СВС БД ОЛ НЕКР СОРКА\ММ\ЕЕ В прайм можно отписаться почтой, или ЛС "zoOzo" Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю правильней будет такой состав: 1.Некр 2.ММ 3.СХ 4.Инспектор 5.БД 6.СВС 7.ЕЕ 8.ОЛ 9.БП а так хозяин барин, ап темку