Собирались же лоу рейт

Gocha

Виконт
Лайки
217
А шо в декабре же х5 собирались. Нахуя этот х25 (100) ? Еглобал астер фейлятся рпг параша. Х5 норм было бы зимой

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пока мы всё еще не уверены в том, что готовы к настоящему лоу-рейту.

Gocha

Виконт
Лайки
217
Или сделайте х25 но Адену шмот х7 хотябы

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Или сделайте х25 но Адену шмот х7 хотябы
Дык можешь сам лишнее выбрасывать :f09f9884-2x: Нафармил, например, 10кк адены за вечер? 10% оставляешь себе - остальное удаляй.
Мобы слабые? Кач слишком быстрый? Ходи на фарм в no-грейде, на селфах, без банок маны. Можешь даже без сосок :f09f9884-2x:
И будет в итоге заветный хардкор :f09f9887-2x:

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
хз что там кто собирался..Но и раньше было понятно,что разумный адм не будет сразу пилить х1-х5.Вот если бы запилили х5 Я бы например разочаровался в скрайде.Как говориться,не лезь туда где не разбираешься.И если Скрайд пока не готов,то и правильно,что начинает маленькими шажками,а не сразу бросается с головой в это гиблое дело)

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
В том, что вы ярый хейтер!
Есть такое, но правда в том что в начале, после примерно года игры на скрайде я надеялся что администрация прислушиваешься к игрокам хоть как,то но потом я понял что был очень наивен, и поиграв еще один год я в этом убедился, сейчас а уже не играю на вашем проекте а только сижу на форуме и хейчу вас :(

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
Так это и есть х5 с концептом с сотки) это вдруг если ты невнимательно изучил описание
[:D]
Нууу дело не совсем в цифре.То что там в описании это не лоурейт.Это даже не близко не хардкор.Я вижу баф в альтб сразу закрываю тему.)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А шо в декабре же х5 собирались.
Не собирались. Запустить на скруде подлинный лоурейт - это всего лишь розовая мечта Вайса, которую тот пару раз в год озвучивает. Но при этом никаких конкретных обещаний не даёт. И если зимой говорит, что дескать раньше осени лоурейт не ждите, то это не следует понимать так, что осенью стопудова будет лоурейт. Осенью всего лишь можно начинать ждать, надеяться. Но не более того :f09f9884-2x:

Верх