Да какой настоящий он х15 по факту будет с рунамиПока мы всё еще не уверены в том, что готовы к настоящему лоу-рейту.
Дык можешь сам лишнее выбрасыватьИли сделайте х25 но Адену шмот х7 хотябы
А в чем вы уверены ?Пока мы всё еще не уверены в том, что готовы к настоящему лоу-рейту.
В том, что вы ярый хейтер!А в чем вы уверены ?
Так это и есть х5 с концептом с сотки) это вдруг если ты невнимательно изучил описаниеВот если бы запилили х5
Есть такое, но правда в том что в начале, после примерно года игры на скрайде я надеялся что администрация прислушиваешься к игрокам хоть как,то но потом я понял что был очень наивен, и поиграв еще один год я в этом убедился, сейчас а уже не играю на вашем проекте а только сижу на форуме и хейчу васВ том, что вы ярый хейтер!
надо быть уверенным в себеПока мы всё еще не уверены в том, что готовы к настоящему лоу-рейту.
Нууу дело не совсем в цифре.То что там в описании это не лоурейт.Это даже не близко не хардкор.Я вижу баф в альтб сразу закрываю тему.)Так это и есть х5 с концептом с сотки) это вдруг если ты невнимательно изучил описание
![]()
Не собирались. Запустить на скруде подлинный лоурейт - это всего лишь розовая мечта Вайса, которую тот пару раз в год озвучивает. Но при этом никаких конкретных обещаний не даёт. И если зимой говорит, что дескать раньше осени лоурейт не ждите, то это не следует понимать так, что осенью стопудова будет лоурейт. Осенью всего лишь можно начинать ждать, надеяться. Но не более тогоА шо в декабре же х5 собирались.