Собр сфйлелся !

ToP123

Виконт
Лайки
271
теперь хочеться услышать оправдания!

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Sobr ущерб(((( обоссали , не нашел кого дотагать, вот и слился:/

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Кто бы мог подумать что собр феил........
Срыв покров
Хотя на этот раз довольно долго

ToP123

Виконт
Лайки
271
ну челик пишет что топ кл ! и петух соснул ***ца и слился !

HzD

Старейшина
Лайки
7
ясен хер,за неделю взять 1 фринту и то свезло

random#2

аутист
Лайки
3 705
они на хве стартуют или темка фейм (не этот серв)

ToP123

Виконт
Лайки
271
какая разница где он стартует главное что этот хуисос сфйлелся которые писал я не откуда не сливался опушеный ****абол

1Smart

Граф
Лайки
5 696
какая разница где он стартует главное что этот хуисос сфйлелся которые писал я не откуда не сливался опушеный ****абол
Сейчас бы ему сидеть на сервере в 50 онлайна...
Какой смысл в вашей агрессии?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я тоже так считаю, если чел решил уйти на другой сервер то нах ему что то доказывать там где он не будет играть? пусть враги ликуют, собственно ему на это ***)
я сам соскочил с 77 на 15, чёт пвп серваки поднадоели, нет там тех ценностей игры что на лоу рейтах. только я игрок малоизвесный и моё отсутствие никто даже не заметил, а Собр успел нашуметь) Удачной ему игры.

PiyPiy

Барон
Лайки
87
ну челик пишет что топ кл ! и петух соснул ***ца и слился !
Ты думаешь о чем ты говоришь?Серв уже фейл,в клане много людей сфейлились и играть уже не захотели,или ты тащишь только тогда,когда уже серв фейл и гордишься этим?))Под конец тащить когда уже и желания не у кого играть нет?)) А потом кричишь какой Топ123)))
"Не нашел кого тагнуть"))а на этом сервере что есть кого тагать ?Бегает 100 калек 70 в одном и 30 то ли на релаксе то ли бустятся еще из старта))))Серв дохлый и уже давненько...Смысл здесь играть,да еще клить пачками у которых осталось по 5-6-7 тел,я не понимаю вообще, правильно было бы сказать ,что не СОБР фейл,а его клан для начала,а потом и он...(по причине:дать варам шанс поверить в себя и стать ТОП123)))))-ладно я пошутила "по причине"чтобы вам веселее было,а то смотрю посты сами себе пишите,по ходу вообще все критично...((

Последнее редактирование:

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
40 летний рандом который живет с мамашей и скамит вещи что бы выживать ****о бы закрыл я хз на*** нам ваша фришка ****ы? мы забирали драконов на изи уходим на другой сервер потому что скрайд стух
Да.ун тебя опустили как и твоего пла на изи обоссаны и слиты рандомы е...ные ахахаах

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Ты думаешь о чем ты говоришь?Серв уже фейл,в клане много людей сфейлились и играть уже не захотели,или ты тащишь только тогда,когда уже серв фейл и гордишься этим?))Под конец тащить когда уже и желания не у кого играть нет?)) А потом кричишь какой Топ123)))
"Не нашел кого тагнуть"))а на этом сервере что есть кого тагать ?Бегает 100 калек 70 в одном и 30 то ли на релаксе то ли бустятся еще из старта))))Серв дохлый и уже давненько...Смысл здесь играть,да еще клить пачками у которых осталось по 5-6-7 тел,я не понимаю вообще, правильно было бы сказать ,что не СОБР фейл,а его клан для начала,а потом и он...(по причине:дать варам шанс поверить в себя и стать ТОП123)))))-ладно я пошутила "по причине"чтобы вам веселее было,а то смотрю посты сами себе пишите,по ходу вообще все критично...((
Ага алла а ты сама в эту помойку не входиш?

Верх