собста вопрос по поводу ножей на хф

ChristopherTl

Барон
Лайки
1
Я конечно не шарю, но ножи на хф слабые (кроме имба миража но там такйо дамаг от тх на хайрейтах) , а решение СТАКНУТЬ КК+ ЧОП, По мне так убьёт дагеров P.s сам на кенсел боте скорее буду, просто вопрос. не испортит ли это жизнь нАжам "СТАКНУТЬ КК+ ЧОП,"

queemz

1%
Лайки
8 564
Я конечно не шарю, но ножи на хф слабые (кроме имба миража но там такйо дамаг от тх на хайрейтах) , а решение СТАКНУТЬ КК+ ЧОП, По мне так убьёт дагеров P.s сам на кенсел боте скорее буду, просто вопрос. не испортит ли это жизнь нАжам "СТАКНУТЬ КК+ ЧОП,"
Что ты сейчас изрыгнул?

holocaust

Виконт
Лайки
106
убьет дагеров на хф? вопросов больше нет в принципе ,зайди на любой фришард сделай дагера ,бафнись и ты увидешь какой он порезаный

iAppleJack

Барон
Лайки
91
ножи на хф нармально себя чувствуют вполне ,я не рассматриваю масс пвп, где они юзлесс , сейчас этот класс , как и на многих фришках онли фанчик в дв типо того, но долбят ножи на хф нормально , взять туже аверию , там нож выдает просто космический дпс , хоть ты в фул обвесе будь, он тебя пробьет=((

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
ножи на хф нармально себя чувствуют вполне ,я не рассматриваю масс пвп, где они юзлесс , сейчас этот класс , как и на многих фришках онли фанчик в дв типо того, но долбят ножи на хф нормально , взять туже аверию , там нож выдает просто космический дпс , хоть ты в фул обвесе будь, он тебя пробьет=((
Там они искусственно забущены и кк/чоп не стакаются, не забывай.
На птс сервере при топ бусте по хилу в топ бусте(весь армор +6) без аппетитов/уд ТХ в поле бьёт ~1900 бэком без крита/КК/дебафов. АВ где-то 2100.
Это с кожами/гномами, но без всяких краткосрочных бафов.

Много это или мало?
При заточке армора +6, т.е. оригинальной механике - достаточно, ибо у мага 10к хп. Критовой стаб под СС даже без дебафов иногда ваншотает мага, что адекватно.

При заточке +12 у магов ВНЕЗАПНО 15к хп, вагон п дефа и *** ты его пробьёшь в соло ножиком.

Вывод - убирать ссаный статичный шанс заточки армора аля java и вводить падающий, как на птс.

holocaust

Виконт
Лайки
106
Кк и чоп стакаються и сталакались всегда ,если только на скрайде ,как вы говорите х1200
На птс сервере при топ бусте по хилу в топ бусте(весь армор +6) без аппетитов/уд ТХ в поле бьёт ~1900 бэком без крита/КК/дебафов. АВ где-то 2100.
Это с кожами/гномами, но без всяких краткосрочных бафов.

Много это или мало?
При заточке армора +6, т.е. оригинальной механике - достаточно, ибо у мага 10к хп. Критовой стаб под СС даже без дебафов иногда ваншотает мага, что адекватно.

При заточке +12 у магов ВНЕЗАПНО 15к хп, вагон п дефа и *** ты его пробьёшь в соло ножиком.

Вывод - убирать ссаный статичный шанс заточки армора аля java и вводить падающий, как на птс.
и

queemz

1%
Лайки
8 564
вы шо все тут заразились дayнизмом от автора?
Что бы физы не были лсными, тут специально им дали буст в виде кк и чопа которые заменяют друг друга.
А узнаем что получилось в итоге только 21 числа.

а автор просто дегрот, описание читает а что написано там не понимает.

Sonn

Барон
Лайки
11
На птс сервере при топ бусте по хилу в топ бусте(весь армор +6) без аппетитов/уд ТХ в поле бьёт ~1900 бэком без крита/КК/дебафов. АВ где-то 2100. Это с кожами/гномами, но без всяких краткосрочных бафов.Много это или мало?
все правильно написал по механике ( прям мои слова в соседнем посте), но...
ТЫ кому это пишешь?) ты думаешь тут будут играть ровные ножи?) или вообще - шарящие челы?) Судя по контингенту хай рейтов в 2017, и по тем вопросам, которые они задают в общий чат (как делать тп в Ivory Tower, помогитеееее) - твои тезисы для них - что китайская грамота)

Большинство раков, заходя на хай рейты - играют в линейку во второй - четвертый раз в жизни. Они все - фейлятся за день, после отхвата п u з д ы от олдфагов в А грейде. (буквально вчера зашел от скуки побегать на однодневнке х800 - убивал в кармиане и хомке спелсингером ракалов в веспере - кучу удовольствия получил :)

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Что бы физы не были лсными, тут специально им дали буст в виде кк и чопа которые заменяют друг друга.

17 обт

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
ну обидно конечно
в начале біло описание , что чоп заменяет кк, я обрадовался , думаю ну хоть пофаниться можно, но так как чоп не заменяеться прийдеться фанитьться токо на олимпе
опять бедніх дагеров занизили (

fat

жир
Лайки
107 175

Ты реально думаешь, что замена кк и чопа как-то может зарешать и этого будет достаточно, что бы ломать лица раз на раз сундучниками и прочими униженными профами против мага? Или ваще может мили паком вс маг пак? )))00000

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
Ты реально думаешь, что замена кк и чопа как-то может зарешать и этого будет достаточно, что бы ломать лица раз на раз сундучниками и прочими униженными профами против мага? Или ваще может мили паком вс маг пак? )))00000
что бы убивать миликами магов не нужен буст админа, нужны хорошие сетапы, и умения играть.
ведь магом куда легче нюковать и рескилить пацыков, чем тем же миликом долбить.

Marquis

Виконт
Лайки
100
Обоссу олимп за тх (но это не точно)

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
ты собрался фармить аденку там?
дмг в реалиях фул буста ток 21 завезут
ну я тебя понял, ты собрался залететь задонить фулл на старте и орать о том как ты нагибаешь?

fat

жир
Лайки
107 175
что бы убивать миликами магов не нужен буст админа, нужны хорошие сетапы, и умения играть.
ведь магом куда легче нюковать и рескилить пацыков, чем тем же миликом долбить.
Ну йобана рот
Ну зачем ты такое пишешь
Эта игра обмусолена овер дохyя раз
Какое умение играть, какие сетапы
Твои мили классы в 563654457 раз будут за щеку брать от магов
Умение играть он говорит))))0000

Верх