- Лайки
- 21
Я даже не знаю с чего начать,последние 2 часа мой пукан дымил пламенем "саурена",начну с браслета сбора энергии ,смотрю сои захвачено ,ну думаю щас разживусь ,покупаю трансформу и лечу такое перенаполненный оптемизмом к семке(соберать ред стар стоуны для браслета)прилетаю ищу камни,10минут ищу 20 минут ищу нету....Понимаю что тут что то не так.В 1 прекрасный момент замечаю что они сыпятся с небо в геодату ..... Ну думаю всякое бывает ,минус мараль конечно ,но с горем пополам я наскреб заветных 50 камней,покурил купил браслет лечу такой давольный ,прилетаю попадаю на 1 уровень ,бегаю 10минут-20-30 и понимаю что камней тут нету,встречаю какого то бомжа и спрашиваю(мил человек не видел ли ты тут камушков,а он мне в ответ КАМУШКОВ ТУТ НЕТ,ну я подумал какого *** такого не может быть,встречаю еще 1 спрашиваю,а он говорит камушки на нижнем этоже)а нпс что бы летать по этажам ну или ловить нужный как вам больше нравится тут нету !!!!!!! ну это тоже пол беды делаю сое думаю ща тут окажусь в семке и заного зайду и появляюсь на базе грации .А теперь вопрос к администрации вы открываете не 1 свой проект,почему у вас семка настроена так как будто ее настраивал какой то 5 классник .Подведу итог похода - мораль ,- желание играть на этом проекте - 2 часа ....